Um item do meu pedido não veio na entrega

02/04/2021 às 12:08

ID: 121920215

Benedita V Cavalcante, produto adquirido através das lojas americanas.
Minha compra tem 2 itens, ambos de máscaras. O primeiro item, 3 mascaras protetoras (1KN95BRFW) de $9,90 no valor total de$ 29,70, NÃO ENTREGUE.
Nota fiscal: ******* série 1, EMITIDA EM 29/03/******* corresponde a dois itens:
1- mascara protetora ( 3 unid. preço total $29,70) NÃO ENTREGUE
2- mascara hospitalar 10KN95BRFAA (1 unid.$49,90) entregue 01/04/*******
Valor total nota:$86,76
Solicito providencias urgentes, face à pandemia e por ser direito meu, paguei o produto e não recebi,

08/04/2021 às 20:51

Prezada consumidora,
Benedita Vieira Cavalcante.

Lamentamos a sua experiência, no entanto, servimo-nos da presente conforme contato telefônico mantido, para ratificar o equivoco no registro da ocorrência direcionada a empresa Conquista Comercio de Embalagens Ltda. Me. CNPJ *************.
Importante destacar que não comercializamos o produto adquirido por Vsa., não efetuamos venda direta a consumidor e ainda não temos qualquer relação empresarial com a Lojas Americanas. Desta forma, nos colocamos a disposição através de nossos canais de comunicação para quaisquer esclarecimentos adicionais e solicitamos sua manifestação acerca do presente teor a fim de retificar ou até mesmo excluir a referida reclamação registrada equivocadamente.

Cordialmente
Conquista Comercio de Embalagens Ltda. Me