São Bernardo do Campo - SP

28/06/2017 às 10:46

Olá bom dia

Sou Thiago Vieira Nadale ex funcionário da empresa. Trabalhei na empresa em ******* e fiquei por 3 meses nela.

No começo deste mês fui sacar meu FGTS inativo e não consegui sacar o valor relacionado a esta empresa pois a empresa não colocou no meu registro junto ao ministério do trabalho a data do meu desligamento da empresa. Por este motivo o valor não pode ser sacado da conta. A mais ou menos 1 semana e meia entrei em contato e falei com a Sra. Eliana e a mesma ficou de me dar um retorno o quanto antes com a resolução deste problema. Agora tento entrar em contato e nunca podem me atender, sempre está em reunião ou em treinamento.

Gostaria de registrar a minha insatisfação com a empresa e que a falta de respeito deles com o próximo fará com que eu não consiga sacar meu FGTS inativo dentro do prazo.

Espero que desta maneira vocês me deem um retorno ou pelo menos não faltem mais o respeito com outras pessoas que passem pelo mesmo problema que eu.

Aguardo um retorno

Thiago Vieira Nadale