Itaquaquecetuba - SP

23/10/2014 às 19:03

Boa tarde a empresa acima negativou meu nome, estou a 1 mês tentando ligar e mandando email , porém não consigo conversar com niguem, quando ligo dizem que iram retorna porém não retornam, ja to cansado de ligar e falar com a recepcionista joelma..

por gentileza entre em contato e vamos regularizar essa situação..

att jairo sales da silva

empreendimento alvorada residencial itaquaquecetuba

23/10/2014 às 19:27

Sr. Jayro Ester

Destacamos que já foi informado o telefone de nosso escritório jurídico para que entre em contato e solucione a pendência financeira .

Salientamos que fundamentada em parecer Jurídico, a empresa não autoriza tratativas via outros a não ser informados acima, que promovam a divulgação do nome e marca da empresa em qualquer site de domínio público ou particular.

Os fatos irresponsavelmente mencionados neste site, bem como a divulgação do nome e marca da empresa, sem autorização, poderão acarretar na interposição de ação e consequentemente resultar na interposição de ação judicial para pleitear indenização pelos danos sofridos, no intuito de atribuir responsabilidades e sanções aos envolvidos, observadas o teor da Súmula ******* do Superior Tribunal de Justiça.

Serviço de Atendimento ao cliente.

25/10/2014 às 18:58

Primeiramente eu destaco que não foi informado telefone algum de nenhum escritório jurídico, segundo minha divida segundo Serasa é de R$*******,00 e o Sr. Carlos Bernades me mandou um e-mail para mim pagar o valor de R$ *******,00 eu não tenho nada a ver com custo de advogado da conquista, quem deve pagar o serviço prestado é a conquista pro sr carlos, pois o valor a ser negociado é o de R$*******,00 e friso novamente a falta de respeito comigo, querendo que eu pague valores abusivos..