Santo André - SP

24/09/2020 às 12:27

Fui indicada a esta empresa para a documentação do meu apartamento novo tanto pela Construtora, quanto pela corretora, pois como já estavam com os documentos e contatos com o banco, o processo seria mais rápido.
Houve atraso pela Conquista no envio dos documentos ao banco, pois o funcionário Alex recebeu os documentos mas não deu andamento.
Após mais de mês veio outro funcionário que entrou com a documentação, todavia, com essa demora, houve a cobrança de juros com a Construtora. Quando questionei a empresa o porquê da demora, foi dito que o banco não queria aprovar, e por isso a demora. Todavia, em contato com os novos proprietários que compraram as unidades, todos tiveram exatamente o mesmo problema que tive, inclusive nos detalhes.
Seria muita coincidência????

Não recomendo de forma alguma a empresa.

24/09/2020 às 14:18

Boa tarde, Sra. Aline

Recepcionamos sua reclamação e lamentamos não ter atingido vossa expectativa.
Levantamos o histórico do processo e constatamos que não houve atraso da Empresa Conquista no andamento da sua proposta.

Informamos que a Sra. encaminhou os formulários assinados no dia 29/06. Na sequencia, o processo de financiamento foi anexado na plataforma do agente financeiro.

Ainda em 04/08 o crédito de vocês não havia sido aprovado. Isso a Sra. mesmo pode verificar com a gerente, que houveram negativas e foi necessário realizar uma defesa para concessão do financiamento.

Em meados de 12/08/******* o processo obteve êxito na aprovação do crédito, e assim após 1 semana o contrato de financiamento foi emitido. Portanto, conforme constam os fatos não houve qualquer atraso por parte da nossa Empresa.

Existem propostas que foram finalizadas em pouco mais de 15 dias, justamente porque não tiveram recusa no andamento do financiamento. Cada processo é único e possui diferentes etapas, tais como FGTS, a própria recusa do financiamento, restrições entre outras situações que por consequência geram um maior tempo de análise (lembrando ainda que vivemos um momento atípico da pandemia, onde os bancos se apresentaram mais morosos no tempo de conclusão).

O que a Sra. relata que TODOS tiveram problemas com nossa Empresa é uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui], imputada como [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação, previsto no Artigo ******* do Código Penal.

******* que em meados de Setembro seu cônjuge Vinicius entrou em contato com nossa Empresa a fim de obter o relatório do processo e assim fornecemos prontamente. Portanto, em todos os momentos que a Empresa foi procurada, essa se manifestou positivamente em fornecer todas informações. De toda forma, se restou qualquer dúvida a respeito do andamento do processo nossos canais de atendimento estão inteiramente disponíveis, assim como nosso escritório jurídico.

Salientamos que fundamentada em parecer Jurídico, a empresa não autoriza tratativas via outros a não ser informados acima, que promovam a divulgação do nome e marca da empresa em qualquer site de domínio público ou particular.

Os fatos irresponsavelmente mencionados neste site, bem como a divulgação do nome e marca da empresa, sem autorização, poderão acarretar na interposição de ação e consequentemente resultar na interposição de ação judicial para pleitear indenização pelos danos sofridos, no intuito de atribuir responsabilidades e sanções aos envolvidos, observadas o teor da Súmula ******* do Superior Tribunal de Justiça.

Serviço de Atendimento ao cliente.