Cliente insatisfeita com montagem de álbum de fotos escolar e fotos não escolhidas

Rio Claro - SP

13/07/2026 às 14:42

eu fiz a compra de dois álbuns e algumas fotos e tinha ficado certo no contrato que eles tirariam fotos na escola tudo e depois poderíamos escolher para fazer o alvo as fotos quando passou o período eles enviaram para nós o link que nós mesmos teríamos que montar esse álbum os dois alvos no caso que eu comprei e eles deram um prazo para essa montagem isso não ficou acordado na hora da compra do álbum inclusive não foi mencionado em nenhum momento que nós pais teríamos que montar esse álbum entrar e fazer toda a montagem do álbum para ele somente imprimir então começou um problema já daí Porque precisa ter um tempo precisa ter computador precisa saber montar colocar as coisas certas eles disponibilizam um vídeo muito rápido para ensinar Mas isso é para quem já trabalha com com esse tipo para poder mexer como eu mexo um pouco no computador ainda consegui montar um dos alvos e ficou faltando um algo maior de 40 páginas eles entrarem em contato e falaram que eu precisava montar eu falei que eu estava sem tempo para montar dentro daquele período e foi me informado a Giovana que me atendeu me informou que tudo bem então já que eu não poderia montar depois quando eu finalizasse a montagem eu eles iam aguardar 60 dias para poder me enviar eu falei que não teria problema porque eu não Realmente eu não tinha tempo de montar e agora eles me enviaram uma mensagem pelo WhatsApp falando que Meu Alvo estava sendo produzido as fotos que estão no álbum de 40 páginas não foi eu que coloquei eu vi lá depois eu entrei no projeto vi Quais são as fotos mas não escolhi não mexi no álbum dei uma mexida para ver e excluir ainda algumas coisas porque provavelmente foi o automático deles que fizeram Esse álbum eu não quero esse algo com essas fotos e liguei lá ninguém me atendeu mandei mensagem ninguém me respondeu eu gostaria de saber o que que eu tenho que fazer porque além de eu ter pagado acho que praticamente 5 mil e pouco nesse nesses alvos eles não fizeram o trabalho dele direito não não montam algo para poder entregar e ainda por cima fecha com fotos que eu não fechei eu avisei ela pelo WhatsApp que eu não tinha finalizado o álbum que quando eu finalizasse eu iria avisar então eu quero uma Providência disso para poder pelo menos assim além de eu já ter pago esse alvo receber pelo menos né Mesmo que eu tenha que montar Mas resolvi pelo menos o que eu quero não que eles determinam porque não foi isso que eu comprei
E ainda por cima o album menor precisei fazer duas vezes, pois eles colocaram albuns errados na pataforma e precisou ser refeito, pois não haviam colocado o albúm de 40 paginas. eu tive que enviar o contrato pois eles nem se quer tinha lá o contrato que eu havia comprado e me pediram a copia do contrato eu enviei

14/07/2026 às 08:53

Prezada Sra. Rosangela,

Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas pela Sra., elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.

A empresa agradece a oportunidade, informa que o setor de atendimento entrará em contato com o cliente via WhatsApp para suporte e tratativa do caso, e esclarecer todos os acontecidos relatados.

Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.

Atenciosamente.

Atendimento ao cliente.