Empresa amadora e mal educada atrasa entrega e perturba cliente durante férias.

Lauro de Freitas - BA
31/05/2026 às 12:24
Empresa despreparada , intransigente e com colaborador muito mal educado. A formatura da minha filha foi em *****.
Em ***** , estava de férias na Ásia e esse colaborador resolveu perturbar toda a minha família, exigindo visita presencial para fazer a venda das Fotos. Ora, estávamos fora, minha filha não receberia e decidiria sozinha. Uma empresa que demora 5 meses para aparecer com as fotos, não pode ter urgência na hora de entregar. Ainda assim, ela selecionou as fotos e ele não parava de ligar, 5x , 10x , a noite, fim de semana. Péssima empresa, pagamos , nem vi as fotos , pq estou pagando por algo que não vi e claramente lidando com amadores do mercado.
01/06/2026 às 10:54
Prezada Sra. Simone,
Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas pela Sra., elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.
A empresa agradece a oportunidade, informa que o setor de atendimento entrará em contato com o cliente via WhatsApp para suporte e tratativa do caso, e esclarecer todos os acontecidos relatados.
Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.
Atenciosamente.
Atendimento ao cliente.