Mackenzie: álbum de formatura imposto, contrato não apresentado e fotos da família ausentes

Brasília - DF

17/09/2025 às 16:58

Meu filho formou no Mackenzie em 2023, ensino fundamental. Em 09/2025 (primeiro contato da empresa) fui surpreendida com uma msg da Bruna me oferecendo um albúm ou o descarte das fotos. Não me deram opção de escolher fotos avulsas, alegaram que o contrato é padrão. Ocorre que se recusaram a me apresentar contrato. Alegaram que só o colégio teria essa cópia.
2 opção: receber o arquivo digital pelo MESMO valor do álbum impresso.
Mostraram algumas fotos por vídeo e as fotos da família não constam.
Resumindo: tenham cuidado com esta empresa.

18/09/2025 às 11:16

Prezada Sra. Daniella,

Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas pela Sra., elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.

A empresa agradece a oportunidade, informa que o setor de atendimento entrará em contato com o cliente via WhatsApp para suporte e tratativa do caso, e esclarecer todos os acontecidos relatados.

Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.

Atenciosamente.

Atendimento ao cliente.