Marília - SP

02/01/2025 às 17:39

ID: 206140973

A empresa Conquista formaturas, por intermédio da funcionária Mayara, me contatou via whats up para oferecer o álbum de formatura do ensino médio da minha filha .
Entre as várias opções que a sra Mayara me passou , via whats , com fotos e valores , uma delas se tratava do album Prime , que segundo informações, era o álbum mais top.
Nas fotos que recebi de modelo dos álbuns, esse álbum PRIME estava acompanhado de uma caixa com tampa acrílica.
Enfim , foi o modelo que escolhi , pois embora mais caro, era mais sofisticado.
Para minha supresa, recebi um álbum em um saquinho de tecido de algodão (algodão cru) e nenhuma caixa sequer.
Entrei em contato com a vendedora Mayara, que tentou se justificar, informando que a caixa não acompanhava o álbum.
Porém em nenhum momento fui informada que a caixa não fazia parte do álbum .
Depois de muita argumentação sobre tratar-se de propaganda enganosa (já que recebi foto com a caixa , seguida de valor), a referida vendedora assumiu a falha e, após autorização do seu superior (sic), se comprometeu a enviar a caixa do referido álbum .
Contudo, até o momento não recebi nada.
A empresa não responde meus e mails . E a vendedora me bloqueou no whats up.
Acho um absurdo pagar quase R$ 2.*******,00 em um álbum de formatura e o mesmo vir em um saquinho de tecido de algodão cru, sem nenhuma caixa para proteção .
Absurdo maior ainda, é a empresa não demonstrar interesse em resolver um problema facilmente solucionável , bloqueando os clientes e não respondendo os e-mail

13/02/2025 às 09:00

Prezada Sra. Andrea, bom dia!

Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas pela Sra., elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.

A empresa agradece a oportunidade, informa que o setor de atendimento entrou em contato com você no dia 05/12/******* via ligação e WhatsApp e não tivemos seu retorno, para esclarecer todos os acontecidos relatados.

Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.

Atenciosamente.

13/02/2025 às 09:25

A empresa entrou em contato sim via e-mail (jamais via whats ou ligação) . E via e-mail , respondi que a funcionário Mayara já havia se prontificado a resolver o problema , pois a referida funcionária, prometeu enviar a caixa do álbum.
Entretanto , não foi cumprido o que foi prometido e ainda bloquearam o contato via whats.
Então, essa resposta de que tentaram contato e que eu não respondi não condiz com o que realmente aconteceu!!!
Na verdade, a empresa continua demonstrando a falta de compromisso com seus cliente e nenhuma intenção em resolver o problema .
Algo tão simples de resolver: PAREM DE ENRILAR OS CLIENTES E ENVIEM A CAIXA DO MEU ÁLBUM!!!! Isso sim seria uma demonstração de boa fé da empresa !

13/02/2025 às 09:54

De: andrea carla pelegrino de almeida Almeida < ******* >
Enviado: quarta-feira, 4 de dezembro de ******* 20:50
Para: Atendimento Conquista Formaturas < ******* >
Assunto: Re: Reclamação álbum incompleto

Olá boa noite!
Estou entrando em contato novamente, porque infelizmente a Mayara não responde mais o whats up, e o meu problema não foi resolvido .
Fiz a aquisição de um Álbum Premium, que segundo as imagens que haviam me mandado , acompanhava a caixa em acriclico, porém não recebi a caixa.
Aguardo retorno , para evitarmos maiores transtornos.
Obrigada

Em seg., 4 de nov. de ******* às 08:46, Atendimento Conquista Formaturas < ******* > escreveu:
Olá, bom dia Andrea!

Fico feliz em saber que a Mayara está te ajudando. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

De: andrea carla pelegrino de almeida Almeida < ******* >
Enviado: sexta-feira, 1 de novembro de ******* 16:30
Para: Atendimento Conquista Formaturas < ******* >
Assunto: Re: Reclamação álbum incompleto

Ola boa tarde,
Estou sendo atendida pela sra Mayara, via whats, e ela já se prontificou a resolver.
Obrigada pela atenção
Andréa Almeida
*******

Em sex., 1 de nov. de ******* às 12:07, Atendimento Conquista Formaturas < ******* > escreveu:
Olá, boa tarde Andrea!
Tudo bem?

Poderia, por gentileza, nos informar um telefone de contato? Assim, nossa equipe de atendimento poderá entrar em contato com você para entender melhor a sua solicitação e resolução.

Aguardo retorno.

13/02/2025 às 10:04

Pessima

13/02/2025 às 11:09

Prezada Andrea,

Entraremos em contato com você via WhatsApp para esclarecer todos os pontos mencionados e fornecer as informações necessárias.