Qualidade insatisfatória das fotos e falta de assistência na edição do álbum de formatura

Salvador - BA

16/09/2025 às 11:50

Minhas observações são relativa à qualidade das fotos. Considerando que os fotógrafos que estavam no evento eram profissionais, tendo alguma experiência, me surpreendeu as fotos sem os pés, com sombras, desfocadas e sem o mínimo de orientação aos formandos e suas famílias.Também não foi oferecida assistência mais direta aos pais que não dominam a edição de álbuns e todo o arsenal de recursos que não são tão fáceis de operar. Fiz o álbum porque não tinha outros fotos, mas o processo decepcionou. Agora é esperar o cumprimento do prazo para entrega do álbum com fotos muito mais ou menos e que eu mesma tive que editar.

18/09/2025 às 11:36

Prezada Sra. Maria,

Primeiramente, agradecemos por nos enviar suas considerações, que são de extrema importância para avaliarmos continuamente nossos processos e buscar melhorias na qualidade dos nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que, em relação ao seu álbum, a equipe da Conquista Formaturas esteve à disposição e prestou total suporte durante todo o processo de montagem. Durante o período em que esteve trabalhando no seu álbum, enviamos tutoriais em vídeo sobre como utilizar a plataforma de montagem, além de prints explicativos para facilitar a edição das fotos.

Além disso, mantivemos contato constante via WhatsApp, onde nos disponibilizamos para realizar novos tutoriais, caso fosse necessário, e deixamos claro que poderia enviar dúvidas específicas a qualquer momento para que pudéssemos oferecer uma assistência ainda mais personalizada. Temos todos esses registros de atendimento guardados para garantir a transparência e a qualidade do nosso serviço.

Agradecemos novamente pelo seu feedback, e estamos à disposição para qualquer outra questão que surja.

Atendimento ao Cliente
Conquista Formaturas