Sem contato e sem fotos corretas

28/05/2024 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesNão consigo contato com a empresa. Para contratar eles vem até a gente, mas para receber reclamações e atender os telefonemas, não respondem. NENHUM CONTATO FUNCIONA. Contratei um álbum impresso e não tem as fotos do evento de formatura da minha filha. Só aparece uma foto fora do evento. Não tem fotos da turma sentada, nem do jogar o chapéus. E, ainda disseram que tem uma e tem turma que não tem nenhuma. PRA QUÊ VENDER UM ÁLBUM SE VOCÊ NÃO TEM CAPACIDADE TÉCNICA DE GARANTIR TODAS AS FOTOS. Estou me sentindo enganada. Empresa que não tem pernas para fazer este tipo de trabalho não presta para isso.
29/05/2024 às 15:06
Andreia, boa tarde!
Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas pela Sra., elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.
A empresa agradece a oportunidade, informa que o setor de atendimento entrou em contato com a cliente para suporte e tratativa do caso, e esclarecer todos os acontecidos relatados.
Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.
Atenciosamente.
Atendimento ao cliente.
Conquista Formaturas.
04/06/2024 às 06:51
https://******* nota para a experiência com a empresa porque foi estressante conseguir contato e ainda não foi finalizado o processo de busca das fotos. Mas, para a experiência com o Reclame Aqui eu dou nota 10.