Corretora de Imobiliária Desaparece Após Pagamento e Não Realiza Reembolso

Fortaleza - CE
19/08/2026 às 16:27
Entrei em contato com a corretora da imobiliária conquista imóveis " Sâmea Catunda "para fazer uma análise no nome do meus esposo ,ja víamos de outra imobiliária então a corretora pediu para quê o meu esposo fizesse uma carta de próprio punho para cancelar a última a análise dele na outra imobiliária e assim ela iria subir a proposta dele para análise na imobiliária que ela trabalha.fomos lá na imobiliária localizada no Montese para falarmos com a corretora ,então lá o gerente dela nos mostrou os imóveis ,chegamos a nos interessar por uma casa ,ele ficou de marcar uma visita para que a gente fosse lá ver o imóvel ,e tudo bem ,fomos para casa ,esperamos uns dias eu cobrando a tal a análise ,até que um dia a Sâmea falou que tinha sido aprovado,mas que a gente precisava contratar o serviço de um contador para quê aumentasse a renda dele ,para assim ter mais vantagens e uma aprovação no financiamento,sendo que ela falou que tinha sido aprovado antes.e tudo bem eu fiz o pagamento de $80 no Pix no nome da Sâmea para repassar para esse contador.
Depois disso a corretora sumiu não falou mais nada passou vários dias.
Então entrei e contato com ela a mesma falou que estava em análise e se foram mais dias sem resposta ,decidimos que não iríamos mais fazer ,o financiamento pois vimos muitas dificuldades e depois desse pagamento a corretora nem respondia mais as minhas mensagens ,eu cheguei a falar com a mesma para que fizessem o reembolso dos $80 reais já que não nós ajudou em nada ,a mesma ficou de falar com o responsável da imobiliária para que fosse feito o reembolso e até agora nada.