Cama quebrou com 4 meses de uso e mofou!

São José dos Pinhais - PR

21/11/2015 às 19:59

Há um ano comprei uma cama de solteiro, baleares com auxiliar, pelo site do Magazine

Luiza, com 4 meses de uso o estrado da cama quebrou. A travessa que segura o estrado e TB a gaveta, simplesmente estava

se desfazendo, esfarelando. Não bastasse isso, toda a madeira da cama apresentou mofo em quantidades horríveis!

Madeira ruim! Não tratada. Há um berço no mesmo quarto, de outro fabricante que não apresentou mofo, ou seja, com certeza o material utilizado pela Móveis Conquista é terrível.

Bem, como o Magazine Luiza dava 3meses de garantia apenas, entrei em contato diretamente com o fabricante. Inicialmente se colocaram a disposição para resolver meu problema, me deram o telefone do representante regional, mas ficou somente nisso. Até hoje sem solução. Ficou no jogo do empurra, empurra. Loja e fabricante... Patético, lastimável.

Não comprem desta marca, decepção total.

Estou indignada, pois minha filha de 5 anos está dormindo no chão. Vou fazer de tudo para receber neu dinheiro de volta! Não é justo!

11/12/2015 às 10:08

Entramos em contato com a consumidora Janaina Ulson, e estamos realizando o procedimento de troca de outro produto.

Qualquer dúvida ou esclarecimento estamos a disposição.

E pedimos desculpa pelos transtornos ocorridos.

Att,

Conquista Móveis.