Comprei uma cama beliche através do site da Americanas da Costa Rica Colchões e cama quebrou

Juiz de Fora - MG
12/07/2022 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama beliche através do site da Americanas, da Costa Rica Colchões. Na descrição do produtor informava que ela aguentava um peso de até 80 kilos. Pois bem, quando a cama chegou já verifiquei que a cama é de péssima qualidade, com materiais muito fracos, mas resolvi ficar, pois estava precisando. Se passaram 60 dias e o estrado da cama se quebrou e isso ocorreu não foi nem com 50 kilos. Entrei em contato solicitando meu dinheiro de volta, pois eu tenho direito segundo o Segundo o Art. 18 do CDC, mas a empresa agindo de má fé me mandou a seguinte mensagem: "Esclarecemos primeiramente que de acordo com o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o consumidor pode desistir da compra efetuada fora do estabelecimento comercial em até 7 (sete) dias a contar do recebimento e/ou contratação do produto ou execução do serviço. Tanto para o cancelamento (restituição do valor pago), quanto para a troca, não é aceito após este prazo. Sua compra foi entregue em 05/05/******* e sua solicitação de cancelamento/ troca só ocorreu em 05/07/******* , estando assim fora do prazo de 7 dias para cancelar **Em caso de defeito , podemos atende-lo com a assistência técnica do produto que tem o prazo de até 90 dias a partir da data de entrega *** Lamentamos e permanecemos a sua disposição Att Luana PL".
Acho que a empresa não entendeu que eu não desisti da compra e que na verdade o produtor deles veio com defeito. Enfim, a empresa não quer nem devolver o dinheiro e nem uma possível troca (algo que tenho receio porque os produtos deles são de péssima qualidade).
14/09/2022 às 15:22
Não aceitaram devolver o dinheiro e mandaram uns pedaços de isopor para repor o que foi quebrado. Não recomendo pois a cama é extremamente fraca