Belo Horizonte - MG

14/07/2024 às 12:03

ID: 192915807

Em dezembro/*******, comprei um carro FOX *******, nesta unidade do Tirol e fui muito bem atendida, disseram que o carro era de procedência e ótimo para viajar. Agendamos uma viajem para o carnaval e no dia dia da viajem o motor ferveu e não deu para irmo viajar.
Procurei unicadade e o carro ficou de garantia por quase dois meses e quando peguei deu problema novamente. Deixei o carro para garantia mais uma vez e resumindo o carro ficou de fevereiro até abril parado com eles para garantia.
Antes de pegar o carro pela primeira vez, pedi para trocar o carro por outro e nesse momento, eles avaliaram o carro com valor diferente do que comprei, ou seja, depreciou o carro menos três mil e mal fiquei como carro e eles desvalorizaram tanto assim. A tabela Fipe caiu de 25 para 24 e disseram que maximo que poderia pegar o carro naquele momento era por 22 mil. Ficamos aguardando a liberação do FOX e depois de um mês e meio mais ou menos, voltamos na agência e pedimos novamente para trocar o carro, ou seja, iriamos aceitar os 22 mil, porém agora avaliaram o carro denovo por 18 MIL. DÁ PRA ACREDITAR, QUE DE 25 MIL, eles JOGARAM ESSE VALOR PARA EU PEGAR OUTRO CARRO. Como se eu fosse um cliente de fora e fosse chegar na agência para trocar o carro do zero.

Se for para analiar, ficamos uns trê meses sem o carro dar problema e usamos para locais bem próximos e além disso, o carro saiu da garantia com problema no cano descarga e chegou lá sem esse problema!!!

Acredito ser desonesto a forma como está desvalorizando o carro!

Depois que pegamos o carro pela segunda vez, não deu mais problema, além do cano descarga.

Não compre nessa agência, pois desonesto!
Não querem nem negociar o carro novamente, porque tivemos tantos problemas com o carro, que acabamos tomando birra do FOX.

Perdemos nossa viajem, fora o tempo que ficamos sem carro e pagamos o carro a vista.

Chamei o vendendo dia 12/07 /******* e pedi para verificar o valor do carro e eles não estão nem ai para nossa situação.

COMPREI CARRO POR 25 MIL E ELES SÓ ACEITAM O CARRO DEVOLTA SE FOR POR 18MIL para pegar outro carro. ABSURDO!!!!!!!!!