Compra de livros infantil II não enviada, sem resposta e site indisponível

Crato - CE

25/05/2026 às 10:06

Bom dia, fiz uma compra no site da conquista, de livros do Infantil II para a minha filha, realizei o pagamento e fiquei acompanhando no site o envio da compra, nos deram um prazo de 16 dias úteis, o prazo venceu e a empresa nem se quer enviou ainda o pedido, além disso tentei contado por e-mail e não fui respondida. No site diz que pode falar com uma assistente virtual ao lado esquerdo do rodapé, mas não tem nada disponível la. Hoje tentei acessar o site para conferir como está o andamento e o site está em manutenção. Aguardo resposta.

05/06/2026 às 11:13

Prezada Isabele,

Lamentamos por qualquer preocupação ou desencontro gerado durante o período de entrega dos materiais didáticos. Nosso compromisso é garantir total transparência e suporte na jornada educacional de nossas famílias parceiras.

Informamos que realizamos tentativas de contato ativo com você via e-mail e através do WhatsApp para coletar mais detalhes sobre o seu caso, mas não obtivemos sucesso nas interações. Diante disso, enviamos um e-mail detalhado para o seu endereço eletrônico cadastrado, contendo todas as especificações do fluxo logístico.

Esclarecemos que, em nosso sistema, os volumes I e II correspondentes ao material adquirido constam como entregues com sucesso diretamente na instituição de ensino parceira. Orientamos que verifique a retirada dos livros junto à coordenação da escola.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte complementar através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Atendimento ao Cliente - Conquista
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6691 | E-mail: [email protected]