Demora na entrega de kits de livros, prejudicando o aprendizado do aluno.

São João de Meriti - RJ
15/03/2026 às 08:34
Sigo insatisfeita pós fiz uma compra ***** número de pedido, de dois kits de livros quarto e quinto ano dia 22/02 a entrega foi feita só de um material e o outro até hoje não chegou uma demora absurda fazendo com que meu filho se prejudique na escola 20 dias e até agora nada deixo minha insatisfação com a empresa já vai começar os testes amanhã 16/03 e não tem como meu filho estudar pelo livro qual esse que já foi pago e não chega. Insatisfeita essa é a palavra.
30/03/2026 às 15:59
Prezada Karen,
Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado e pela demora na entrega do material didático. Reconhecemos que o prazo estipulado foi ultrapassado e pedimos desculpas pelo impacto gerado na rotina de estudos do aluno.
Informamos que mantivemos contato direto com a cliente através de nossos canais de atendimento por mensagens, onde prestamos os esclarecimentos sobre a logística de reenvio. Diante da opção da cliente pelo cancelamento da compra, já fornecemos todas as orientações e o passo a passo necessário para a solicitação de estorno e reembolso através do nosso portal oficial.
A manifestação será encerrada neste canal, uma vez que a tratativa financeira seguirá pelo nosso fluxo interno de cancelamento, conforme alinhado previamente. Permanecemos à disposição para garantir que o processo seja finalizado com a devida atenção.
Atendimento ao Cliente Conquista
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6691 | E-mail: [email protected]
29/04/2026 às 09:51
Não me deu suporte necessário, o livro chegou quase 2 meses depois da compra, fora que o mais importante meu filho foi prejudicado na escola pois depende do livro pra estudar.