Descaso e desrespeito com escolas menores, falta de suporte após adoção de material e dificuldade de contato com a consultora e os canais de atendimento.

Guarulhos - SP

28/04/2026 às 19:58

Eu como representante de uma escola sinto um total descaso e desrespeito com as escolas menores, a consultora nunca atende nossas solicitações, os telefones que a empresa fornece nunca completam as ligações, o Whats de atendimento não dá nenhum retorno, enfim depois da adoção realizada você fica sem nenhum suporte caso tenha algum problema, último ano que utilizaremos este material e não indico para nenhum colégio.

12/05/2026 às 17:54

Prezado Graciano,

Agradecemos o seu contato e o envio das suas considerações, que são fundamentais para o aprimoramento dos nossos processos de suporte e atendimento às escolas parceiras.

Lamentamos sinceramente pela percepção de falta de assistência mencionada. Gostaríamos de informar que valorizamos muito a nossa parceria com o colégio e, por isso, realizamos tentativas de contato direto para ouvir seus pontos e entender como poderíamos atuar de forma mais próxima.

Identificamos que houve uma interação recente com o nosso time de suporte onde as solicitações imediatas foram endereçadas. Além disso, os apontamentos referentes à consultoria e aos nossos canais de comunicação foram compartilhados com as áreas responsáveis para as devidas melhorias internas.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para garantir que a escola receba todo o suporte necessário.

Atendimento ao Cliente Conquista Solução Educacional