Dificuldade de contato com fornecedor de apostilas após mudança de estado e retenção de valores.

26/02/2026 às 09:59

Fiz a compra da apostila dos meus filhos dia 18/12/25,antecipadamente devido o frete grátis,a vista.
Porém no dia 10/02/26 fui transferida de estado a trabalho e desde então tenho tentado contato via telefone e WhatsApp mas eles não respondem, não tem um SAC,obrigatório,e nenhum outro meio de comunicação.
A escola Êxito não toma partido como contratante e responsável educacional e a empresa que fornece as apostilas está retendo de maneira dolosa o meu dinheiro e o mais importante que é impedindo meus filhos de estudarem,pois preciso do dinheiro para a apostila na outra escola.

26/02/2026 às 17:01

Prezada Aline,

Lamentamos pelo transtorno causado e pela demora inicial em nosso retorno devido à alta demanda deste início de ano.
Gostaríamos de informar que seu processo de reembolso foi concluído com sucesso. Esclarecemos que o tempo de processamento foi estendido devido à necessidade de recebimento do Termo de Ciência pelo canal correto. Assim que o documento foi enviado via plataforma oficial, nosso setor responsável pôde validar as informações e efetivar o estorno imediatamente.

Ressaltamos que os prazos para a visualização do crédito dependem agora do processamento bancário, e todos os detalhes foram informados através do seu chamado no portal. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:

WhatsApp: (11) 3170-6691
E-mail: [email protected]