Entrega de Livros Escolares Não Realizada: Cliente Sem Solução Após Contato com a Loja e Escola

Fortaleza - CE

16/03/2026 às 19:29

Fizemos a compra dos livros do meu filho no dia 03/02/2026 através do site indicado pela escola, dias depois recebemos um email informando que os livros já haviam sido entregues, mas a escola afirma que não fez o recebimento dos livros até o dia de hoje. Desde então, meu filho segue sem livros, a escola diz que não recebeu e a loja diz que já foi entregue, um total descaso, onde ficamos sem saber onde recorrer pois o unico contato que conseguimos com a loja é pelo whatsapp, que demora horas pra responder e quando responde diz que já foi entregue, é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Essa é a minha ultima tentativa de resolução, caso não haja resolução vou procurar meio judiciais de resolver.

19/03/2026 às 15:44

Prezada Juliana,

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade de comunicação em nossos canais de atendimento. Reconhecemos a importância do material para o cotidiano escolar e lamentamos a insegurança gerada.

Após análise detalhada do seu pedido em conjunto com o Colégio Educar, identificamos que uma inconsistência na conferência do estoque físico da unidade gerou a divergência entre o status de entrega do sistema e a disponibilidade real do livro na escola. Esclarecemos que já atuamos diretamente com a coordenação da instituição para corrigir esse fluxo e garantir a reposição do material com máxima prioridade.

Informamos que enviamos um e-mail detalhado para o seu endereço cadastrado com a previsão de chegada do novo lote à escola e os próximos passos para a retirada. A instituição de ensino também está ciente e realizará um contato direto com você para alinhar a entrega final.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atendimento ao Cliente Conquista Solução Educacional
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6691 | E-mail: [email protected]

23/03/2026 às 12:19

Os primeiros livros (volume 1 e 2) foram entregues hoje 23/03. A escola informou que os demais serão entregues no final do semestre, espero que não haja atraso para entrega dos demais livros.

23/03/2026 às 12:19

[Editado pelo Reclame Aqui]