Material Didático Não Entregue: Prejuízo Pedagógico para Aluna

03/06/2026 às 07:44
Realizei o pagamento do material didático da aluna *****, estudante do 4 ano do Colégio Brasileiro de São Cristóvão (RJ), em 24/03/2026.
Posteriormente, fui informada de que houve um desencontro na identificação do pagamento e o pedido do material foi formalizado pela escola apenas em 14/04/2026.
Desde então, venho tentando obter informações tanto com a escola quanto com a Conquista, porém sem uma solução efetiva.
Hoje, 03/06/2026, a aluna continua sem receber os livros físicos. Durante esse período, ela realizou atividades, provas e testes sem o material didático que deveria estar disponível para acompanhamento dos conteúdos.
A situação já ultrapassou os prazos informados e vem causando prejuízo pedagógico à aluna.
Solicito uma posição concreta sobre:
* O status atual do pedido;
* O motivo da demora;
* A data efetiva de entrega do material.
Caso necessário, possuo comprovante de pagamento, registros de contato com a escola e histórico das tentativas de resolução realizadas até o momento.
Aguardo uma solução urgente.
05/06/2026 às 18:16
Prezada Larissa,
Lamentamos por qualquer sentimento de incerteza ou desgaste em relação à disponibilização dos materiais didáticos de sua filha. Nosso compromisso absoluto é garantir uma jornada transparente, acolhedora e focada na tranquilidade das nossas famílias parceiras.
Confirmamos que realizamos o atendimento completo com você por meio de nossa conversa privada no WhatsApp. Durante o contato, tivemos a oportunidade de esclarecer detalhadamente a dinâmica de nossa parceria com a sua instituição de ensino, na qual o fornecimento de livros ocorre de forma centralizada e coletiva em nome da escola.
Reforçamos que, após verificações minuciosas em nossos sistemas logísticos, todas as remessas destinadas à instituição encontram-se totalmente regularizadas e entregues. Sendo assim, o acompanhamento da retirada e da distribuição física interna deve ser realizado diretamente junto à secretaria ou coordenação do colégio, que possui total autonomia sobre o estoque local.
Permanecemos inteiramente à sua disposição para qualquer suporte complementar ou dúvidas sobre nossas propostas pedagógicas através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atendimento ao Cliente - Conquista
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6691 | E-mail: [email protected]