Filtro da Piscina com defeito e demora no atendimento da Conquistar Piscinas

21/07/2025 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar a minha reclamação em desfavor da empresa Conquistar piscinas de fibra. Fiz a compra de uma piscina em Junho de 2023 e quando foi em Maio de 2024 uma das tubulações do filtro da piscina rachou. Prontamente fiz contato com a empresa que recebeu a minha reclamação e simplesmente me ignorou por 3 meses para atender meu pedido (Agosto), dentro desse tempo perdi as contas de quantas vezes fiz contato para reiterar meu solicitação. Chegado o dia da troca do filtro, o funcionário que foi fazer o reparo chegou com um filtro usado e em péssimas condições. Questionei o fato de a empresa não ter enviado um filtro novo, fato esse que consta na garantia do produto que figura no contrato, e o funcionário me explicou que como eles estavam tratando meu caso com "urgência" (3 meses depois da minha primeira solicitação), e que eu teria que aguardar muito tempo caso a empresa ainda tivesse que solicitar um filtro novo, e como minha ideia inicial era resolver o problema, deixei que fosse realizado a troca. Passados 8 meses, mais precisamente em Abril de 2025 a tubulação do filtro novo também rachou e desde essa data venho tentando solicitar uma visita técnica que seja para que possam avaliarem e resolverem meu caso, nas tentativas de contato (a maioria das vezes não respondidas) sempre ouço da funcionário identificada como Érica que já solicitaram um filtro novo e que estão aguardando a transportadora entregar. Em uma rápida pesquisa verifiquei em algumas empresas de vendas on-line que a entrega do produto não ultrapassariam 2 dias em alguns casos. De qualquer maneira gostaria de deixar registrado minha indignação com a empresa, não resolvem, não me respondem e tão pouco me procuram para tentar uma possível solução do meu problema, porém quando fiz a cotação uma funcionária me ligou as 21h00 perguntando se eu gostaria que ela me enviasse o contrato.
04/08/2025 às 21:02
Boa Noite! Há conquistar piscinas esta a 20 anos no mercado.
Gostaria de registrar que a peça foi trocada pela loja não pela autorizada
08/12/2025 às 09:01
Ontem, dia 07/12/*******, 4 meses depois da última troca (a terceira em dois anos) novamente o cano de filtragem do filtro rachou. Como eu não me encontrava em casa no dia da última troca, fiquei sabendo depois que novamente foi utilizado um cano reutilizado e que foi serrado naquele momento pra que coubesse no filtro, já tentei contato com a empresa onde fui informado novamente pela funcionária Érica que a garantia da bomba seria de um ano, onde questionei que de acordo com o código do consumidor O prazo para reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação recomeça a contar a partir do momento em que o produto for devolvido ao consumidor, já consertado. cabe informar que a supracitada funcionária teria dito que a partir de agora a responsabilidade é minha e que deveria a partir de agora tratar com a fabricante do filtro da piscina. Ferindo assim novamente o art 18 do CDC: "A loja é solidariamente responsável pela reparação dos prejuízos do consumidor". Sugiro a todos que tenham vontade de ter uma piscina em casa, não realizem a compra nessa empresa.
12/12/2025 às 14:59
A empresa me bloqueou no Instagram onde eu vinha tecendo comentários em relação a qualidade dos produtos e atendimento aos compradores.