Pessima empresa

21/05/2025 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa,entrei em contato com a vendedora pedindo informações e a mesma me informou que precisaria ir até o local,fazer a inspeção ,porém encima da hora informou que não poderia mais ir e que mandaria uma outra vendedora ,no dia combinado recebi a vendedora ***** ,e a mesma só olhou terreno,não passou nenhuma instrução do preparo do terreno para o pedreiro da obra,dizendo que a pessoa que iria vir pra instalar faria ,comprei a piscina dia 10/05/25,e a entrega até que foi rápida,porém daí começou o meu martírio,a piscina chegou sem nota fiscal ,o que por lei está errado e no dia que o rapaz veio fazer a instalação ,informou que o preparo não tinha sido feito ( preparo esse que a vendedora ***** não nos passou ) e com isso a instalação não pode ser feita,e pra piorar veio faltando peças para a instalação,peças essas que ninguém sabe onde foi parar e que eu mesma tive que comprar do meu bolso ! Extremamente insatisfeita com o pós venda dessa empresa que não consegue cumprir o MÍNIMO para com o seu cliente !
07/08/2025 às 11:50
Falta de comprometimento com o cliente