Concessionária se recusa a cobrir defeito oculto em veículo após 95 dias de uso, alegando fim de garantia.

Bertioga - SP

20/04/2026 às 17:43

Péssima,minha mãe comprou o carro em janeiro o IPVA q tinha q pagar no mês de fevereiro eles não quis pagar,e agora com o carro com 95 dias que está com a minha mãe simplesmente perdeu a velocidade,a luz do airbag acendeu levamos para o mecânico e simplesmente o chicote do carro tá tudo [Editado pelo Reclame Aqui] o conserto fica em torno de 14 mil e a loja não quer arrumar, disseram que simplesmente acabou a garantia sendo que esse defeito é um defeito oculto, então,a loja é sim responsável.
Não comprei carro nessa concessionária,eles fazem de tudo para manipular o veículo,para q o defeito apareça bem depois.
Sei dos direitos e sei que a loja tem que arcar com o concerto.Vou fazer de tudo para que minha mãe não fique com esse prejuízo.

29/04/2026 às 15:23

Olá! Informamos desde já que a compra do veículo não foi realizada conosco. Nossa empresa, Conquiste Motors do Rio Grande do Sul, não possui qualquer vínculo com a unidade mencionada, localizada em São Paulo. Trata-se de outra empresa, com CNPJ e gestão totalmente distintos.

Entendemos a sua insatisfação com a situação relatada, mas, neste caso, não temos qualquer responsabilidade sobre a negociação ou o veículo citado.

Pedimos, por gentileza, que verifique corretamente a empresa responsável pela venda para que sua reclamação seja direcionada ao local adequado.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.