Goiânia - GO

18/11/2022 às 11:37

Em 16 de julho fui ate a loja conquiste para financiar uma moto a vendedora informou um valor de ******* reais, e me informou que tinha que informa 2 pessoas para receber uma ligação o prazo se passou não recebi nenhuma ligação, no mesmo dia 16 de julho de ******* ela me informou que ao se passar 3 meses eu receberia meus ******* caso não fosse aprovado e eu nesse período de 3 meses não desistisse, se passou esse prazo vir que nao iria aprova pedir o cancelamento ela informou que seria aberto um contrato de devolução do meu dinheiro e veio com outra historia falando que o prazo que eu teria pra pegar meu dinheiro os ******* seria de 12 meses e não de 3 meses totalmente ao contrário ao que ela me falou no dia 16 de julho de *******, deixei passar e mesmo assim pedir o cancelamento que no caso so receberia ******* hoje já são 18 de novembro e nunca recebi meu dinheiro de volta e o contrato sempre quando entro em contato com a vendedora fala que ainda está sendo feito e meu problema nunca se resolve que é o recebimento do meu dinheiro.

20/08/2025 às 17:03

Péssimo