Belo Horizonte - MG

19/10/2024 às 15:34

ID: 200049299

Olá. Sempre fazemos exames de imagem na Conrad, não apenas eu, sim a família toda. Inclusive a minha reclamação é em relação à dois exames de TC, dois resultados que deveriam serem liberados no dia 18, ontem e até agora nada. São duas TC da minha avó. Inclusive minha mãe e avó foram buscar ontem e não conseguiram, hoje tentei visualizar no site e também não está disponível. Frustrante demais. Em anexo segue informações dos exames dela. Precisamos urgente do laudo e imagens.

21/10/2024 às 08:37

Olá Thiago, tudo bem?
Esperamos que sim!
Thiago em primeiro lugar quero me desculpar com o senhor e sua família em nome da Conrad.
Vou apurar o que aconteceu para que gerasse o atraso e entro em contato com o senhor pelo seu contato.

Ouvidoria Conrad

21/10/2024 às 14:55

Resolvido. Fica o feedback para honrarem com o prazo de entrega de resultados. O prazo já foi longo, imagina então extrapolar o prazo estabelecido pela própria clínica. Médica é ótima. Questão mesmo foi o prazo. E deveriam dar prioridade para idosos, exames de idosos e pessoas especiais deveriam ter prioridade na liberação de exames. Empatia e bom senso.