COMPREI, FAZ MAIS DE 1 ANO, E NÃO RECEBI.

10/09/2020 às 04:02
Ver todas ReclamaçõesLi as reclamações anteriores. As respostas/justificativas do leiloeiro não condizem com a verdade. Inclusive é [Editado pelo Reclame Aqui] a afirmação de atendimento cordial, basta ver um dos e-mails que trocamos que copio mais abaixo.
- À Sra. Laryssa o leiloeiro respondeu:
".......O Conrado leiloeiro apenas apregoa os leilões de terceiros.......".
Ora, ora senhores. Que sejam outros organizadores, mas se na página do leilão consta Conrado Leiloeiro e o site https://******* e ambos recebem percentuais sobre os valores (******* que sem emissão de documentos fiscais de vendas)...... lógico que, inclusive legalmente, são coparticipantes, corresponsáveis e solidários.
" https://******* nunca ficamos sabemos de sua reclamação aqui em nosso escritório....."
Não é verdade no meu caso. Todos os e-mails que enviei nos casos de organizadores, foram para o próprio Conrado, organizador e site https://******* Como a minha reclamação é justamente contra o próprio Conrado (que também organizou o leilão) só enviei para o Conrado e para o https://*******, sempre. Então sim, todos ficaram sabendo de tudo.
"...... Se tivesse entrado em contato conosco evitaria todo esse transtorno, podemos assegurar. .....".
Não é verdade no meu caso. Estou reclamando fez 7 semanas ininterruptas em 07 Set *******, fora as vezes esporádicas durante 1 ano antes. Ele quer que eu vá conversar pessoalmente na sede dele, tipo "pé-do-ouvido" e eu já disse que não, quero por escrito, com cópias para a https://*******, visto que não confio em quem não tem palavra.
Observando que os e-mails de *******, nunca vem com a assinatura/nome de quem envia, somente "EQUIPE CONRADO LEILOEIRO AGRADECE".
Inclusive é [Editado pelo Reclame Aqui] a afirmação de atendimento cordial, basta ver um dos e-mails que Conrado enviou-me e copio abaixo.
""" .....Novamente responderemos, acho que o senhor não está entendendo nada, deve ter algum problema pra entender ou estamos nos expressando erroneamente. "ESTAMOS AGUARDANDO A SUA PRESENÇA NA GALERIA PARA RESOLVER SUA PENDÊNCIA DO LEILÃO QUE ACONTECEU EM ******* E APENAS AGORA ESTÁ QUERENDO RESOLVER, ESQUECENDO QUE O SENHOR ABANDONOU SUA COMPRA". O senhor continua prolongando cada vez mais a sua vinda. Em seu email você disse que o Conrado e Anita garibaldi lhe atendeu super mal, deixamos bem claro que Anita Garibaldi e uma rua e não uma pessoa, e o Conrado é o leiloeiro, ele NUNCA falou com o senhor. Temos secretaria Rubia para passar os recados, e novamente estamos lhe aguardando na galeria que o PRÓPRIO CONRADO irá lhe atender.
EQUIPE CONRADO LEILOEIRO AGRADECE.....""""""""""""""
Para tal e-mail, respondi:
De:
davi _ _ _ _ _ _ @_ _ _ _ _ _https://******* >
Para:
Felix Conrado Gassiebayle e Leiloes BR.
ter., 25 Ago *******. às 15:22
Boa tarde. (meus pais me ensinaram a cumprimentar as pessoas em primeiro plano).
Se você me vê com esses olhos é melhor olhar-se no espelho, mas antes LER, de verdade, o meu e-mail citado por você.
1 - "estamos nos expressando erroneamente." sim estão, muito e faz muito tempo.
2 - "ESTAMOS AGUARDANDO A SUA PRESENÇA NA GALERIA PARA RESOLVER SUA PENDÊNCIA DO LEILÃO QUE ACONTECEU EM *******"
Eu já escrevi, várias vezes. Aguardo solução escrita e não falada pessoalmente ou por telefone. Não confio em quem promete solução para "hoje mais tarde" e mais de 5 semanas depois o "hoje" ainda não chegou. O que você escreve fica....... o que fala o vento leva!
3 - "E APENAS AGORA ESTÁ QUERENDO RESOLVER, ESQUECENDO QUE O SENHOR ABANDONOU SUA COMPRA".
Não é verdade. Foram vários contatos por telefone e um pessoalmente. Em 19 Mai *******, às 14hs, quando fui buscar na R. Anita Garibaldi os lotes de outro leilão. Na ocasião, alguém (homem branco, talvez menos de 40 anos, alto, que atendeu chamado de outra pessoa quando chamou-o como sendo CONRADO) respondeu para eu aguardar o fim da pandemia. Isso já está escrito nos primeiros e-mails.
4 https://******* que o Conrado e Anita garibaldi lhe atendeu super mal, deixamos bem claro que Anita Garibaldi e uma rua e não uma pessoa,......"
Leitura jovem..... leitura. Observe que escrevi "/Anita Garibaldi". Para quem realmente lê, com isenção e atenção, entenderá que:
/(neste caso) = da ou na.
Vou te ensinar:
Conrado da rua Anita Garibaldi ............. ou
Conrado na rua Anita Garibaldi............ ou seja, não foi em outro lugar.
Inclusive escrevi Garibaldi e não garibaldi.
Além disso, sei quem foi Anita Garibaldi, tenho uns 50 selos postais dessa guerreira tão conhecida dos gaúchos e paranaenses.
Imagem incorporada
Biografia de Anita Garibaldi
Anita Garibaldi (**************) foi a "Heroína dos Dois Mundos". Recebeu esse título por ter participado no Brasil e na Itália, ao lado de seu marido Giuseppe Garibaldi, de diversas batalhas. Lutou na Revolução Farroupilha (Guerra dos Farrapos), na Batalha dos Curitibanos e na Batalha de Gianicolo, na Itália.
Anita de Jesus Ribeiro, conhecida como Anita Garibaldi, nasceu em Morrinhos, então município de Laguna, Santa Catarina, no dia 30 de agosto de *******. Filha de Bento Ribeiro da Silva, um modesto comerciante de Laguna, descendente de família portuguesa vinda dos Açores e de Maria Antônia de Jesus.
5 - "ele NUNCA falou com o senhor." Já respondi no item 3. Na ocasião peguei os lotes do leilão ******* (mostrados abaixo) e fotografei um Lada branco parado em frente à loja Conrado Leiloeiro. Pelo que pareceu-me, a pessoa que respondeu para eu aguardar o término da pandemia foi justamente o CONRADO, mas esse detalhe sim eu posso ter entendido errado. Mas cuidado com esse seu "nunca"!
Imagem incorporada
6 - Como já repeti várias vezes, NÃO CONFIO EM QUEM PROMETE O QUE SABE QUE NÃO VAI CUMPRIR (ego sum qui sum). Ainda aguardo definição por escrito e com cópia para o https://******* para que saiam de cima do muro.
Mas mantenho as perguntas:
Como seria se eu fosse o devedor??
O quanto estariam me atormentando???
Quanto isso me custaria em juro e multas???
Gostaria que alguém respondesse.
Obrigado.
Davi.
Quem sabe o site https://******* sai de cima do muro e ajuda a resolver tudo.---
-----------------------------------------------------------------
Na reclamação da Sra. Eudete ele respondeu:
".......e também não quis falar com a secretaria insinuando que ela não tinha capacidade de resolver o problema......".
No meu caso, provavelmente essa mesma secretária, a RÚBIA, respondeu-me que resolveria a questão e me retornaria com a solução. Perguntei quando e ela respondeu " ainda hoje". Acho que o relógio dela parou!!!???
Isso ocorreu na segunda-feira 20 Jul ******* e até hoje 10 Set ******* (data deste meu registro no site Reclame Aqui) , estou esperando a solução, mesmo eu reenviando e-mails todas as semanas pedindo solução. A resposta é, em resumo, que eu não quero solucionar porque não quero ir ter uma conversa pé-de-ouvido e sim quero escrita por e-mail.
Para a reclamante Sra. Eudete Conrado respondeu:
".......Senhora Eudete deixamos bem claro, que não trabalhamos com ameaças pois sempre resolvemos os problemas e chegamos no denominador comum. Nunca deixamos nenhum cliente desamparado. Não será o reclame aqui que ira nos constranger com sua mensagem......".
Ameaça??????? Qual?????? A equipe Conrado deveria procurar saber o que é ameaça no Art. ******* do Código Penal Brasileiro, ou CPB.
......... Art. ******* - Ameaçar alguém, por palavra, escrito ou gesto, ou qualquer outro meio simbólico, de causar-lhe mal injusto e grave...........
Constranger????? Como?????????
....... Art. ******* do CP. Constranger alguém, mediante violência ou grave ameaça, ou depois de lhe haver reduzido, por qualquer outro meio, a capacidade de resistência, ...
Também não cabe!!!!!
....... "Temos emails trocado com a senhora explicando tudo, procurando uma solução mais em nenhum momento nos informou a solução. ....."
Assim como no meu caso, quem tem que apresentar um leque de soluções é o Conrado leiloeiro ou o https://*******, para que o cliente aceite uma delas ou não.
........"O Conrado leiloeiro é apenas uma ferramenta de venda, ele é contratado para apregoar os leilões de terceiro. A leilões Br apenas fornece um serviço da plataforma, isso quer dizer que nós somos *******% responsáveis do começo ao fim. .......".
"Ferramentas" que recebem percentuais, por isso dividem responsabilidades. Pelo mesmo lado, assim como está copiada acima na declaração da "equipe Conrado", eles são *******% responsáveis do começo ao fim. Por que a equipe Conrado ainda está com dúvidas???!!!
Na reclamação neste site, de 03 Dez ******* (não tem o nome do reclamante), o próprio reclamante pergunta:
........."Está supondo que confiarei novamente em sua honrada palavra?.............
Veja que não sou o único!!
---------------------------------------------------------------------
Por fim, aqui vai uma das minhas primeiras reclamações feitas direta e simultaneamente aos e-mails do Conrado leiloeiro e ao site https://*******
Em 03 Jun ******* arrematei 6 lotes no leilão ******* do leiloeiro Conrado Leiloeiro.
Em 09 Jun ******* fiz o pagamento dos lotes, via depósito em dinheiro, no banco Itaú, para a agência _ _ _ _ e conta corrente _ _031-8, de titularidade de Félix Gassiebayle, no valor de R$ *******,00. Às 10h09min enviei o e-mail com o comprovante de pagamento.
Vários percalços ocorreram e até hoje (27 Jul *******) e não consegui retirar ou receber os lotes, inclusive não tenho o valor de frete.
Em 19 Mai *******, às 14h09min, fui à R. Anita Garibaldi, 29 loja B, Copacabana/RJ/RJ, para retirar os lotes de outro leilão. Naquela ocasião aproveitei para reclamar, novamente, das peças que não recebi do leilão *******. Tive como resposta para aguardar o fim da pandemia covid-19 e perguntar novamente. Como chegou 20 Jul e a pandemia persistia, liguei, novamente para **************, às 11h07min e novamente atendido por RÚBIA. RÚBIA respondeu-me que procuraria saber se os lotes ainda estão na R. Anita Garibaldi ou em outro depósito e que me daria uma solução ainda naquele dia 20 Jul.
Em 27 Jul *******, às 11hs, falei novamente com RÚBIA, via telefone **************. Renovei todas as reclamações.
Oportunidade em que RÚBIA (tentando justificar o erro) perguntou/reclamou por que eu levei 1 ano para reclamar. Respondi que em primeiro lugar já fiz outras reclamações, em segundo lugar, estou com problemas parecidos em outros leilões/Conrado leiloeiro. Na data eu estava com problemas iguais no leilão ******* de 25 Abr ******* (hoje solucionado) e com o ******* de 03 Jun ******* (ainda sem solução se considerar que paguei pelo frete e pelos lotes em 10 Jun ******* e até hoje não os recebi).
Ela alegou que os leilões ******* e ******* não são de responsabilidade do Conrado, que apenas apregoou.
- Espere aí, se tem o nome/timbre de CONRADO LEILOEIRO e se o CONRADO LEILOEIRO, assim como o https://******* recebe algum percentual das vendas .............. como não é TAMBÉM, de sua responsabilidade?
RÚBIA respondeu que tinha outros a fazeres e que tal resposta demoraria muito, e que ainda naquela data (20 Jul *******) até o final do dia, me daria uma solução ou devolveria o valor pago (pergunto como seria se eu fosse o devedor e quanto eu teria que pagar).
Acho que o relógio dela parou, pois são quase 16 horas de 27 de julho e até agora nada de solução.
------------------------------------------------------
Sei que o site Reclame Aqui é apenas uma iniciativa bem intencionada de mostrar aos consumidores quem é quem e não um canal oficial para resolver pendengas. Mas está feito o meu registro de insatisfação.
Sugestão, NÃO ARREMATEM DO SITE CONRADO LEILOEIRO.
10/09/2020 às 12:31
Senhor Davi, realmente comprou a mais de um ano, mais nunca veio buscar suas compras. Foi tudo para o depósito, mandamos mais de 10 emails para que passe na galeria para localizar suas compras. O senhor continua querendo ganhar tempo é evitando de vir na galeria para localizar suas compras. Por favor senhor Davi se organize melhor com suas compras que ja teve esse mesmo problema com outro organizador do Conrado leiloeiro que ja foi resolvido. Possuímos um espaço fisico que fica na Anita Garibaldi 29 loja B - Copacabana. estamos de segunda a sexta de 11:00 as 16:00. Por lei teríamos que cobrar uma taxa de depósito que se fosse fazer os cálculos pode ultrapassar o valor de sua compra. Mais não iremos cobrar nada. APENAS QUEREMOS A SUA PRESENÇA NA GALERIA PARA ACABAR COM ISSO DE UMA VEZ POR TODAS, O SENHOR ESTA MANDANDO EMAIL A MESES E NÃO RESOLVE.
Quem não quer resolver o seu problema e você mesmo. fique a vontade. ESTAMOS AGUARDANDO/
10/09/2020 às 13:45
Ainda bem que investi horas fazendo levantamentos de e-mails e anotações para fazer a reclamação com respaldos.
Tudo o que eu escrevi na reclamação que fiz, o Conrado leiloeiro confirmou. Querem uma conversa ao pé-do-ouvido.
Eu. como outros reclamantes, não confio em vocês, vocês NÃO TÊM PALAVRA. Faça como eu, escreva.
Mandaram mais de 10 e-mails??????????????
Quero ver mostrar 1 que não seja depois de eu começar a reclamar. Vocês sempre com esse desvio de comportamento e de comprometimento, tentando transferir a culpa e fugindo das responsabilidades se recusando a escrever.
Escreva a sugestão de solução!!!!???!?!?!
Taxa de depósito???!!!?!?! Vocês sequer me informaram o valor do frete.
Não se esqueça que já mostrei aqui os e-mails de vocês, sempre desse jeito, venha conversar pessoalmente.
https://******* Davi se organize melhor com suas compras que ja teve esse mesmo problema com outro organizador do Conrado leiloeiro que ja foi resolvido....... .
Não seja indecente. O problema que tive e já foi resolvido eu citei na reclamação e digo o que foi. OS LOTES NÃO FORAM ENTREGUES (NOVAMENTE) E O ORGANIZADOR, PRONTAMENTE, DECENTEMENTE, DEVOLVEU O MEU DINHEIRO UM OU DOIS MESES DEPOIS DA COMPRA quando conversamos. Não como vocês, titulares do nome Conrado, que estão me enrolando há mais de um ano. No outro caso ele localizou a compra e os comprovantes de pagamentos (que estavam desencontrados porque paguei lotes e frete separadamente) e enviou tudo. Não seja mal caráter em fazer comigo, o que já fez com outros aqui no site de reclamações, tentando transferir a sua responsabilidade para os outros.
Aliás, tenho também e-mails onde reclamo por vocês transferirem aos outros as responsabilidades pelos seus erros.
- Vocês escreveram:
............ Não vamos mais prolongar mais. Acho que o senhor está arrumando algum pretexto para não resolver. Estamos na galeria de segunda a sexta para que possa vir resolver. Aguardamos para fazer o acerto de contas, o senhor tem lotes na galeria para retirar, não temos mais espaço. aguardamos urgentemente............
- Eu respondi:
......... Assunto: Re: Atravessando a responsabilidade para os outros.
sex., 28 de ago. às 17:11
Escreva aqui, com cópia para https://*******, a sua sugestão de solução. Com vocês só por escrito, até mesmo porque é o certo. Qual é o motivo para não escrever???!!! Eu escrevo, afinal eu me garanto!
Pretexto para não resolver e aguardando solução por 6 semanas???!!! Incompatível!!
E te desafio à mostrar que estou errado em qualquer letra que escrevi. Vamos lá, mostre -me que estou errado!! Eu mostrei o quanto vocês estão.
Você nunca estará errado fazendo a coisa certa.
Mark Twain.............
-------------------------------------------------------------------
Você estando errado já tentou transferir a responsabilidade para mim novamente aqui no site, do mesmo jeito que fez com todos que aqui reclamaram.
. .............. Por lei teríamos que cobrar uma taxa de depósito..................,
Deixe de ser mau caráter, pare de enrolar, VOCÊ É QUE NÃO ENTREGOU, SEQUER ME ENVIOU O VALOR DO FRETE QUE SERIA O COMEÇO DO PROCESSO DE ENTREGA. ESCREVA A SOLUÇÃO, eu escrevi a reclamação e as provas. Não vou ter com vocês uma conversinha de pé-de-ouvido. Escreva, ou tem medo de eu usar na justiça???? Faça o certo que isso nunca acontecerá ou não surtirá efeito.
Procure as legislações pertinentes e não as regrinhas impostas por leiloeiros.
Vou dar uma dica. Código Civil Brasileiro. Lá você encontrará as obrigações e penas para quem não cumpre o prometido, para o vendedor que não entrega e para o comprador que não paga como eu paguei.
Simples assim!!!
Já perguntei várias vezes e nem vocês nem o https://******* respondem:
1 - Quanto eu teria que pagar se fosse eu o errado???
2 - O quanto vocês estariam me infernizando a vida?
3 - Qual é a sua sugestão de solução? Escreva. Mas escreva rápido. O meu próximo passo será o PROCON e depois, quem sabe, justiça, contra vocês e contra o https://******* pela omissão, já que mandei cópias de tudo para eles e eles não saem de cima do muro.
EGO SUM QUI SUM.
Boa tarde.
11/09/2020 às 12:04
Bom dia senhor Davi, vamos fazer o seguinte, lhe devolvemos o seu dinheiro da compra. Não precisa vir na galeria. Ja verificamos que o senhor e super complicado. Mande por email a conta, nome e CPF, informe novamente o leilão e cartela, não iremos cobrar deposito nada e se encerra esse assunto. PEDIMOS QUE NÃO COMPRE MAIS NOS NOSSOS LEILÕES. obrigado.
11/09/2020 às 12:57
Longe de ser o ideal
1o. Eu sou complicado e vc que tem várias reclamações à seu desfavor???
2o. Eu sou complicado e você que não apresenta nenhum argumento palpável?
3o. Repeti várias vezes..... escreva. Eu escrevo.
4o. Faz tempos que marquei os seus e_mails como spams.
5o. O melhor dos mundos não seria vc pagar, mesmo que fizesse o correto que é pagar com atualizações. O MELHOR DOS MUNDOS SERIA....... SERIA........ VOCÊS ASSUMIREM OS ERROS (todos erramos) E COM HUMILDADE ASSUMIR E PROCURAR CORRIGIR, investir o seu tempo e raciocínio com maneiras de evitar os erros e, uma vez ocorrendo, procurar corrigir e não, como ainda faz, insistir em empurrar para os outros.
Bem, de certa forma o Reclame Aqui foi muito útil. Expus você e fiz você se expor mostrando quem realmente é.
Vou mandar o número da conta, mas se for para transferir ainda hoje e não retornar à transferir as responsabilidades aos outros. Confirme por e-mail, verei a cx de spams.