Conrado Leiloeiro foi pago mas não entrega obra!!

20/07/2022 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesConrado Leiloeiro 2 semanas após o fim do leilão, pago o valor do arremate do lote ******* do leilão *******, e mais R$*******,00 de frete para entrega, diz que o frete encontrou minha casa em obra o que fez com que a obra de arte voltasse à galeria. Ora, mentira deslavada como desculpa, pois minha casa não está e obras e tem um empregado esperando a entrega de toda mercadoria. Um telefone foi fornecido para a entrega! Portanto ninguém nunca ligou, ninguém entregou a obra e ainda por cima, oferecem essa desculpa ridícula de que minha casa está em obras!!! Reclamei por e-mails, nenhuma resposta recebida há dias e nem a entrega foi feita ao dia de hoje.
20/07/2022 às 14:47
Senhora Lilian ja explicamos que o entregador esteve no endereço cadastrado e quadro chegou não encontrou ninguém no lugar. O seu VIZINHO que a senhora pode perguntar ele informou que não tinha ninguém na casa e que o RAPAZ para receber esteve na residência no dia anterior e que nesse momento ele não se encontrava.
A senhora acha que estamos mentindo? Ainda que conseguimos um transporte para facilitar a entrega de sua compra a senhora acha que estamos aqui para enganar alguém. Estamos mais de 10 anos no mercado sempre fazendo o melhor para os clientes.
A sua obra se encontra na Galeria em Copacabana, venha retirar que o próprio leiloeiro devolverá o seus *******,00 do próprio bolso dele. Obrigado, não precisa encerrar a sua reclamação.
20/07/2022 às 15:12
Mentira é dizer que minha casa está em obra. MENTIRA!! Mentira dizer que o rapaz não se encontrava. Dei um número de telefone para contato ANTES DA ENTREGA.
Não quero mais a obra. Não vivo no Brasil, por isso contrato serviços de frete que foram pagos no momento do pagamento da obra. Me reembolsem o total valor da obra e total valor do frete. Se apesar dos 10 anos de serviços vcs ainda não aprenderam a prever entregas com um telefonema, vcs são incompetentes - meu empregado está permanente no local. Vizinho nenhum sabe do que se passa na minha propriedade. Tenho circuito direto de TV e ninguém apareceu no local. Um monte de bla bla bla para justificar essa palhaçada de serviço. Já comprei um número importante de peças nos leilões feitos por vcs. Nunca aconteceu isso. Me reembolsem o total e ponto final. Não vivo no Brasil. Vivo na Europa há 35 anos e não estou acostumada com esse circo brasileiro. Favor reembolsarem o total. Sem mais. E nunca mais.
20/07/2022 às 16:23
Ja foi esclarecido a senhora por mensagem. Sua compra se encontra na galeria, pode mandar vir buscar e o valor do envio será devolvido pelo Conrado leiloeiro que pagará do seu bolso.
20/07/2022 às 16:34
Antes de comprar a obra eu escrevi perguntando o valor do frete e se era possível fazê-lo. Vcs pediram $*******,- de frete. Vcs foram pagos para enviar a obra. Agora dificultam o meu lado, portanto mostram a má fé de vcs desde o início desta estória cheia de mentiras da parte de vcs. Me reembolsem o total, pois a compra foi intrinsecamente conectada com a entrega. Eu não teria comprado sem que a entrega fosse possível. Me reembolse o valor total da obra e entrega. O quadro é grande demais para que alguem vá buscar a obra na galeria. Isso é uma atitude de assédio, coação manipuladora, que me constrange a fazer o que não posso, e isso é ilegal. Me devolva meu dinheiro e fiquemos por isso mesmo.
22/07/2022 às 15:52
Felix Conrado é desleal, desonesto - simplesmente não reembolsa o dinheiro pago pelo arremate e pelo frete. Se mantém em sequestrando meu dinheiro sem reembolsar minha compra e/ou o frete num total de $*******,50. Existe um nome para isso. E é ilegal.

22/07/2022 às 16:58
A senhora continua dizendo isso. Perguntei para o porteiro ao lado ele disse que a senhora nunca está na residência e o rapaz não estava. A senhora comprou o produto e foi repassado o valor do envio para um transportador que não encontrou ninguém. Sua obra está na galeria. Não prolonguemos isso pode mandar buscar que devolveremos os ******* reais do próprio bolso.