Atraso na entrega e falta de estorno

15/07/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesFiz vários pedidos com esta loja. Relação boa e entregue sempre com atraso. Mas entregue. No último pedido, o pedido nao foi entregue. Deveria ser feito em 10 de junho. Tentei contato inúmeras vezes, e nao obtive nenhuma comunicação. Pedi o estorno do valor, visto que diante da falta de respostas ( por 20 dias) fiz o pedido em outro local. Pedi o estorno dia 30 de junho (qdo me responderam) e até o momento (15 de julho) nao foi feito. Abri um processo no banco para reaver o dinheiro pago no cartão e espero que a loja tenha hombridade de devolver o valor, visto que o produto não foi entregue e ja me causou prejuízo. Perdi uma cliente boa por nao ter a embalagem.
Tentei por várias vezes acreditar que na próxima compra seria diferente.
Nao adianta mudar de nome Paiolarts ou Consani ou mudar de endereço e continuar com essa falta de respeito com o cliente.
15/07/2025 às 17:15
Olá Daniele Regina Goulart,
Agradecemos pelo seu relato e, antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a frustração que um atraso ou falta de retorno pode causar, principalmente quando afeta seu atendimento com seus próprios clientes.
Em relação ao seu último ******* profundamente o não cumprimento do prazo combinado. De fato, houve uma falha no nosso atendimento nesse caso específico, e reconhecemos que o retorno deveria ter sido mais rápido.
Sobre o estorno solicitado em 30/06, já estamos em tratativa com o nosso financeiro e acompanhando o processo junto à operadora de cartão. Se você abriu a ******* no banco, o valor será bloqueado e analisado pela administradora, e nos comprometemos a cooperar com o processo para garantir que o valor seja devolvido corretamente.
Quanto ao comentário sobre nomes diferentes, esclarecemos que Consani e PaiolArts são marcas do mesmo grupo empresarial, devidamente registradas e operando legalmente sob o mesmo CNPJ. Não há qualquer tentativa de enganar ou esconder nossa identidade comercial.
Temos mais de 40 anos de mercado e sempre trabalhamos para honrar cada pedido mesmo quando enfrentamos atrasos ou falhas, buscamos resolver com responsabilidade e respeito.
Lamentamos que sua experiência recente tenha sido negativa, mas seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto, enviar comprovantes ou agilizar o que estiver ao nosso alcance.
Equipe Consani Embalagens