Atraso na postagem e falta de retorno para cancelamento

Porto Alegre - RS

05/06/2025 às 12:55

Fiz uma compra dia 19/5 através do WhatsApp.
A vendedora me informou que seria postado no dia 30/5.
Expliquei que precisava ser na data pois usaria na campanha de dia dos namorados.
O primeiro problema foi uma cobrança triplicada da compra, onde uma foi estornada via pix e a outra eu só descobri quando chegou a fatura do cartao.
Quando chegou dia 30, mandei mensagem perguntando se seria postado, e ela me informou que seria entre dia 30/5 e dia 2/6
Dia 2/6 entrei em contato, e ela falou que seria postado naquele dia.
Passaram-se os dias e até hoje não foi postado.
Enviei uma mensagem solicitando o cancelamento, pois eu não quero mais o produto, já que não chegará a tempo e não conseguirei utilizar para o fim que eu comprei, mas não recebo nenhum retorno.

15/07/2025 às 16:42

Olá Juliana

Pedimos desculpas sinceras por toda a experiência negativa que você teve em sua compra. Reconhecemos que houve falhas na comunicação e atraso na postagem, o que entendemos ter comprometido seu planejamento para a campanha do Dia dos Namorados.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado via transportadora Jadlog e entregue no dia 10/06, conforme o rastreamento que foi encaminhado anteriormente.

Em relação à cobrança triplicada, verificamos que:

Todos os valores da cobrança triplicada foram resolvidos no mesmo dia, pois o erro foi qdo a senhora fez a compra pelo site e não com a nossa cobrança e lembrando que todos foram enviados comprovantes no dia no seu contato e respondido também em imediato.

Estamos à disposição para resolver tudo da forma mais rápida e transparente possível.

Equipe Consani