Pedido não entregue e falta de suporte após pagamento

Parauapebas - PA

15/06/2025 às 08:56

ID: 219693229

Fiz a minha compra no início de Março de imediato fui atendida prontamente, porque até você fazer o pagamento, assim que você manda mensagem eles te respondem, até você fazer o pagamento, pagamento concretizou, esquece, eles te ignoram, demoram pra responder, quando respondem, diz que enviou a mercadoria, mas não passam rastreio, e fica por isso mesmo. Fiz o pedido pra o dia das mães e até hoje 14/06 não chegou. Fui enganada em 1700 reais. NÃO COMPREM. EMPRESA NÃO ENVIA OS PRODUTOS.

15/07/2025 às 16:52

Olá KERCIANE GOMES CINTRA,

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido como você esperava, e entendemos totalmente a frustração com o atraso na entrega.

Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi postado dentro do prazo combinado, e o atraso na entrega ocorreu por conta de problemas operacionais da transportadora, o que infelizmente foge do nosso controle direto. Ainda assim, acompanhamos o processo e continuamos prestando atendimento durante todo o período.

O rastreamento foi disponibilizado, e a mercadoria foi entregue, conforme confirmado pela própria transportadora.

Reforçamos que em nenhum momento deixamos de atender ou ignorar suas mensagens nossa equipe se esforça para responder todas as solicitações com o máximo de agilidade, especialmente em períodos de alta demanda, como datas comemorativas.

Sentimos muito por qualquer transtorno causado e estamos à disposição para conversar, esclarecer qualquer ponto e garantir que, em uma próxima oportunidade, sua experiência seja mais positiva.

Equipe Consani

22/07/2025 às 18:24

O ******* no dia 12/07. Pedido feito em fevereiro, daí vcs tiram. Nota fiscal do produto foi gerada em 23/05 (me venderam um produto com a promessa de eu usar no dia das mães - 08/05). Nunca me passaram rastreio, só um número que nunca respondia, que nem de empresa era. Enfim, insisto, não comprem. São irresponsáveis com prazos e retornos.