Péssimo atendimento e atraso na entrega

18/06/2025 às 20:17
ID: 220022065
Ver todas ReclamaçõesPior atendimento de empresa que já vi. Tive problema 2x. A primeira, fiz uma compra em outubro de 2023, começo de dezembro questionei onde estavam minhas caixas, me responderam que entregariam no dia seguinte. 2 dias depois, sem receber as caixas questionei mais uma vez, nunca tive resposta. Quando atrasam não me atendem. Fui receber parte do pedido 20 dias depois de ter cobrado, com atraso de 2 meses e sem satisfação. Segui com eles, dando outra chance, para que? Acabei de fazer um pedido, em 20 de maio de 2025, algumas caixas. Prazo de entrega 15 dias úteis. No meio do caminho pedi uma previsão da entrega, nunca me passaram uma data, só falaram que eram 15 dias úteis. 10 de junho questionei quando receberia minhas caixas, nada de resposta. 11 de junho outra vez e não me responderam. 13 de junho perguntei de novo e falaram que entregariam segunda dia 16. Nada. Mandei mensagem para confirmar a entrega, responderam que iam conferir na produção e nunca mais me responderam e não recebi as caixas. Dia 17 liguei, mandei mensagens, nenhum retorno, nada. Fim do dia me responderam que iam me entregar hoje no fim do dia, dia 18. Tento ligar, mando mensagem, zero retorno e zero caixas. Nunca mais darei outra chance. Quero meu dinheiro de volta, é muito desrespeito nem se posicionar para explicar que não vai cumprir o prazo pela milésima vez.
15/07/2025 às 17:20
Olá Francisca Franco Mendonça,
Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração que você passou especialmente por já ter confiado em nossa empresa duas vezes. Reconhecemos que sua experiência foi extremamente negativa, com atrasos e falhas de comunicação que jamais deveriam ter acontecido, e entendemos completamente sua indignação.
Sabemos que promessas não cumpridas, falta de retorno e prazos estourados geram insegurança e desrespeitam a sua confiança. O que você relatou está longe do atendimento que prezamos entregar, e é nossa responsabilidade assumir essa falha com total transparência.
Sobre seu pedido de 20 de maio de *******, e o descumprimento do prazo de entrega informado:
Confirmamos que sua solicitação de estorno será processada imediatamente.
Se o pagamento foi via cartão, daremos andamento junto à operadora.
Se foi via transferência ou PIX, pedimos que envie os dados bancários para efetivarmos o reembolso o quanto antes.
Estamos apurando internamente todos os pontos citados para entender onde ocorreu a quebra de comunicação e atuação, mas sabemos que, para você, o mais importante neste momento é a devolução do valor e o encerramento da relação com dignidade.
Respeitamos sua decisão de não seguir conosco e reforçamos nosso compromisso de corrigir os erros para que isso não volte a acontecer com nenhum cliente.
Se quiser, podemos te enviar o comprovante do estorno assim que for realizado. Permanecemos à disposição para encerrar esse processo da forma mais justa e rápida possível.
Equipe Consani Embalagens
30/07/2025 às 12:53
A resposta aqui demorou bastante, mas resolveram minha questão. Não voltaria a fazer negócios com a empresa pois já passei pela situação de ficar sem resposta/atendimento 2 vezes e não quero passar por isso novamente.