[Editado pelo Reclame Aqui]! A pior viagem da minha vida!

São Bernardo do Campo - SP

08/01/2022 às 00:50

A turismo consciencia cosmica me cobrou 1.*******,00 para transformar meu reveillon em um caos, além de tudo cometeu [Editado pelo Reclame Aqui] me COLOCARAM na cidade em ônibus com pneus Caracas, sem segurança o ônibus não conseguia transitar pela cidade em um lugar que elas dizem que vão há 70 anos. Nos deixaram horas de baixo de chuva no barro, frio e depôs chamaram um pouco p nos levar de volta que dirigia só com uma mão sem máscara em uma POUSADA que não tinha HIGIENE nenhuma nem o lixo era retirado em uma viagem de 4 dias o único lugar que nos levaram durou 2horas tudo foi relatado p Dona através de áudio ela se comprometeu DEVOLVER o dinheiro e agora quer oferecer um CRÉDITO ridículo e desrespeitoso de *******,00 Não verificou se os passageiros estavam vacinados. NO REVEILLON E https://******* A EATADIA NOS TRATARAM COMO LIXO E ELA NÃO FEZ NADAAAA SE COMPROMETEU A ME TIRAR DAQUELE HORROR E NÃO TIROU SÓ ME [Editado pelo Reclame Aqui] E AGORA AINDA ESTOU DOENTEEE

29/08/2022 às 19:15

Há mais de 14 anos levamos grupos para o Réveillon em São Thomé das Letras-MG na Pousada Cachoeira do Flávio, considerada uma das melhores da cidade; ao fato isolado que ocorreu, foi dada a atenção devida, sendo solucionado de imediato. No mesmo grupo desta passageira, havia clientes que já desfrutaram deste mesmo pacote por mais de 10 anos. Nunca foram relatados problemas.

As ocorrências, objeto da reclamação, foram relacionadas à chuva e aos transtornos causados por ela nas estradas, impossibilitando alguns passeios, fatos esses conhecidos nos meios de comunicação. Como de conhecimento notório, a região no começo deste ano, sofreu com as chuvas torrenciais causando atoleiros e um transtorno enorme nas estradas daquele município. Vários meios de transportes foram socorridos pela prefeitura local, inclusive o ônibus contratado, gerando a impossibilidade de locomoção, apesar das ótimas condições do ônibus. Neste ponto, a empresa realizou decisões pontuais da melhor forma possível para minorar os transtornos: foi contratado um veículo 4x4, único disponível na cidade que poderia levar com segurança as pessoas para a pousada mesmo com a chuva, o qual ocorreu em quatro viagens.

No geral, as pessoas entenderam o ocorrido, viram o esforço da empresa para tentar minorar os problemas criados pela chuva intensa e elogiaram a viagem, como sempre.

O departamento jurídico foi consultado a respeito das reclamações e todas se relacionavam com as consequências da chuva. Foi dada resposta a cada uma das reclamações, indicando tanto no contrato firmado com a empresa quanto no consumidor, o direito aplicado. Quanto a reclamação de devolução integral do valor pago pela cliente (como solicitado) não teríamos motivos para fazer a devolução do valor pago, porque não tivemos responsabilidade pela chuva torrencial a qual impediu alguns passeios. Sugerimos então à cliente a devolução do valor referente aos ingressos não utilizados.

Desde sua fundação a Consciência Cósmica tem tido um histórico de idoneidade o qual muito nos orgulhamos.

Eliane de Araujo - Consciência Cósmica Turismo

29/08/2022 às 19:16