Serviço de manutenção contratado não realizado e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
06/12/2025 às 15:45
Contratei o serviço de manutenção de minha máquina de Lavar, levaram as peças para fazer manutenção, a após várias cancelamentos de atendimentos, estou desconfiado que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Levaram as peças e sumiram! Infelizmente não sei mais o que fazer? Devo abrir um boletim de ocorrência contra furtos? Estou realmente preocupado!!!! Pois acho que se trata de uma empresa Fake..
06/12/2025 às 16:02
Boa tarde.
Tudo bem?
Poderia nos informar a ordem de serviço? Pois somos um empresa séria e de muita credibilidade no mercado.
Aguardamos retorno.
Att,
Equipe Conseca
07/12/2025 às 16:37
Infelizmente não estão vendo motivo nenhum de credibilidade e seriedade. Estou realmente preocupado!!!
O.S. *******
09/12/2025 às 09:44
Bom dia Sr.
Tudo bem?
As peças da máquina está com a nossa empresa, e será entregue conforme combinado com o atendimento, pode ficar despreocupado.
Estamos à disposição.
att,
Equipe Conseca
09/12/2025 às 11:54
Apenas para registramos:
Conforme contato realizado, Agendamento para Quarta Feira 09/12/******* as 12:00, para instalação das peças e conclusão do serviço.
Estarei aguardando o técnico.
10/12/2025 às 23:24
O atendimento foi concluído apesar das ocorrências. Entretanto, cabe a reflexão quanto aos serviços de agendamento, pois se trata do diferencial ao qual pesou na escolha do serviços de vocês, além do atendimento diferenciado inicial, que por coincidência foi o mesmo profissional que concluiu a instalação.