Americana - SP

16/05/2019 às 22:33

eu fui procurado pelo vendedor do consorcio aqui na cidade de americana sp
ele me vendeu uma cota de consorcio no valor de *******.00 mensais fixas e esse mes veio o boleto c valor de *******.00 e ai fui informado de que meu consorcio era parcela reduzida
e nada foi resolvido inclusive meu contrato consta parcela fixa
a unica solucao que m derao seria eu desistir do consorcio e receber sabe la Deus quando
eu n aceito essa postura do concorcio pq fui Enganado pelo vendedor e nao foi erro meu
e ainda meus dados cadastrais estavao todos errados
nao recomendo ali cliente e tratado como nada

17/05/2019 às 16:07

Prezado Consorciado Sr. Oseias ,

Primeiramente agradecemos seu contato com a Administradora e ressaltamos nossa satisfação em atendê-lo.
Mediante as suas alegações, conforme proposta de adesão assinada, o senhor adquiriu uma cota em grupo de consórcio já em andamento, no qual começou a pagar a partir da 14 parcela, tendo como prazo da cota 52 meses, no plano reduzido.
Salientamos que já realizamos todos os esclarecimentos via telefone e e-mail sobre o seu plano de consórcio, entendemos que o consorciado tem total conhecimento do que foi adquirido.

Abaixo cláusulas do contrato sobre adesão no grupo em andamento, valor de parcelas e reajustes no consórcio.

21 Para efeito de cálculo do valor da parcela e do crédito considera-se o preço do bem vigente na data da Assembleia Geral Ordinária, sendo seu valor atualizado conforme critério estabelecido na Proposta de Adesão.
22 O valor da parcela destinado ao Fundo de Reserva do Grupo, quando previsto, corresponderá ao percentual mensal resultante da divisão do percentual estipulado na Proposta de Adesão pelo número total de meses fixado para duração da Cota de Consórcio, a ser aplicado sobre o preço do bem de referência na data da realização da Assembleia Geral Ordinária relativa ao pagamento.
36 Na Proposta de Adesão estão indicados: o bem a que o presente Contrato está referenciado; o seu valor na data de assinatura deste instrumento; e a forma de atualização das contribuições mensais.
36.1 Independentemente do bem adquirido pela contemplação, os parâmetros do Contrato respeitarão as características do bem objeto da cota de consórcio.
DA ADESÃO A GRUPO EM ANDAMENTO
72 O CONSORCIADO que for admitido em Grupo em andamento ficará obrigado ao pagamento integral das prestações estabelecidas para o Contrato, no prazo remanescente para o término do Grupo ao qual aderiu, observadas as disposições estabelecidas pela ADMINISTRADORA.

17/05/2019 às 16:22

como informei acima o [Editado pelo Reclame Aqui] foi eu m
inclusive meu contrato consta parcelas fixas e nao forao feito nenhuma ligacao na epoca da compra para conferencia da proposta que seria protocolo seus e nao meu
ate o presente momento estou aguardando alguma resolucao ou senao terei que partir para a justica
triste como cliente ser enganado e ainda ter que ver vcs se apegando em clausulas que so beneficiao vcs msm
nao recomendo

21/05/2019 às 11:12

Prezado Consorciado Sr. Oseias ,
Informamos que a empresa através da sua Ouvidoria já prestou todos os esclarecimentos por telefone e também por e-mail, referente ao seu questionamento.