02/10/2024 às 09:05

ID: 198679203

Meu marido, José Campos, foi ludibriado a fazer uma portabilidade com a promessa de redução da prestação de *******.00 para *******.00 no INSS, pela representante Jéssica.
Foi enviado um contrato com valores errados e meu marido foi induzido a assinar, pois na efetivação seria corrigido para o valor correto.
Depois da assinatura a representante Jéssica parou de atender os seus contatos por Whatsapp. Quando antes todo dia ela lhe dava bom dia e o orientava como proceder.
Esse mês descobriu que, na realidade, o contrato abaixou para *******.00.
Muito acima do combinado.
Só conseguiu contato com a empresa através do Banco Inbursa.
Entrou em contato com a Consegcred, e a Jéssica veio com uma desculpa que perdeu o whatsapp por causa das eleições.
Pura conversa de desonesto.
Enfim, disse que este assinou o contrato e que não poderia fazer nada e que o problema era dele Bem típico de empresa inedonea.
Sugiro fazer uma associação de aposentados ludibriado pela Consegcred.

02/10/2024 às 09:39

Senhor Jose Campos, inicialmente informamos que, a nossa empresa CONSEG SERVIÇOS DE PREPARACÃO DE DOCUMENTOS LTDA., é uma empresa sólida que atua há anos no segmento de correspondente bancário, não tendo qualquer motivo ou interesse em trazer prejuízo de qualquer espécie aos nossos clientes, já que nosso lema é fidelizar para que estes retornem sempre para novas operações.
Com isso esclarecemos que não houve nenhuma irregularidade na portabilidade realizada, sendo certo, que o Senhor recebeu todos os esclarecimentos relativos à operação questionada.
Conforme consta na formalização da contratação, o Senhor esteve ciente de que estava sendo realizada a redução de sua parcela e podia sofrer alterações mediante o saldo devedor real.
Nessa operação senhor não teve nenhum prejuízo, bem como que expressamente autorizou a contratação da portabilidade de empréstimo.
Assim, reforçamos a regularidade na operação realizada, sendo certo que não houve qualquer prejuízo ao senhor, que teve a sua parcela reduzida, mantendo a mesma quantidade de parcelas, inexistindo qualquer fato que desabone o profissionalismo de nossa empresa.
Por fim, ressaltamos que, nossa empresa é mera intermediadora das operações, e, portanto, todos os valores relacionados aos contratos firmados exclusivamente entre o contratante e contratado, é de responsabilidade dos bancos não cabendo à empresa intermediadora realizar qualquer ressarcimento ou cancelamento da operação.

ConsegCred

03/10/2024 às 12:33

Segue abaixo, a mensagem postada no WhatsApp do meu marido, da funcionária Jéssica, da empresa em questão. Houve uma redução de apenas R$ 10,00 e não de 85,00 como fora colocado. Daí por que a indignação do meu marido. Não faz sentido fazer portabilidade para diminuir R$ 10,00 na prestação do consignado. Que outros aposentados pelo INSS não caiam na conversa de funcionários dessa empresa.

Bom dia ! Sr JOSE CAMPOS
CPF:xxxxxxxxxxx
, sou o Viviane supervisora comercial da Empresa Consegcred - CNPJ 19.*******.*******/*******04-

O Motivo do contato é para confirmar a PORTABILIDADE COM REDUÇÃO DA PARCELA, parcela ativa de R$ *******,90 Bmg
para o banco Inbursa . O valor da parcela reduzida será de aproximadamente R$*******,00 permanecendo o prazo atual do contrato em 83 meses.

O Saldo devedor é uma estimativa aproximada e a proposta inicial ofertada poderá sofrer alterações mediante ao saldo devedor real enviado por sua instituição financeira atual credora (banco originador).

Lembrando que essa operação é gratuita e a empresa não solicita nenhum valor de pagamento ou comissão (via pix, depósito bancário e boletos) para realização desta portabilidade.

O sr., confirma o envio da documentação e autoriza o andamento da proposta?

Caso o saldo devedor não seja enviado por sua instituição financeira atual credora (banco originador) na primeira solicitação na data que deveria enviar, você autoriza a realização de mais duas solicitações?
Ressaltamos que o BANCO INBURSA não oferece troco em suas operações uma vez que não trabalha com refinanciamento

Responda:
1 SIM