Não cunprimento de contrato

Florianópolis - SC
07/03/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Realizei um consórcio com a Conseg Invest - Consórcios e Seguros no dia 14/02/24 e realizei o pagamento do boleto no dia 15/02/24 no valor de *******,03 referente a primeira parcela da carta de crédito no valor total de 11.*******,00 para construção. No dia 17/02/24 por motivo pessoal desisti do consórcio e solicitei cancelamento com o Jeferson Kiewel. No dia 19/02/24 o Jefferson me encaminhou para o Rafael Kiewel no qual havia me confirmado que já havia solicitado o cancelamento. No dia 21/02/24 recebi uma mensagem do Rafael Kiewel solicitando uma carta feita a proprio punho com os dados pessoais e o motivo do cancelamento. Providenciei o documento logo em seguida. No mesmo dia na conserva pelo whats, o Rafael me pediu para entrar em contato pela central de atendimento e a carta feita a punho encaminhar para o email conseg,*******. Desse dia em diante, já entrei em contato pela central de atendimento cerca de 3x ficando em média 1h no telefone e ao final a ligação cai. Por fim, ontem consegui atendimento e me foi informada que só serei ressarcida quando for contemplada ou o grupo for encerrado (protocolo da ligação: 32558124). Na página 9 do regulamento geral, clausula 12 diz que o consorciado poderá desistir desta contratação mediante solicitação no prazo de sete dias. Fui informada também por mensagem de whats que eu teria direito ao ressarcimento do valor integral, porém até o momento isso não ocorreu por parte da empresa.
08/03/2024 às 13:55
Boa tarde. A Empresa ConSeg Invest é uma representante Porto Seguro, no qual voçe fez seu Consórcio...Entendemos que por algum motivo veio a solicitação de cancelamento e fizemos todos os procedimentos para ele ser realizado.
O pagamento a ser ressarcido é feito pela Administradora Porto Seguro, não sendo responsabilidade da ConSeg Invest.
Sempre recomendamos, e o caminho de praticamente todas as administradoras é o mesmo, tem que ser o próprio Consorciado (você) para solicitar o cancelamento, com as recomendações feitas pelos nossos Representantes.
Solicito entrar novamente em contato com a Administradora para entender o motivo do não ressarcimento, tendo em vista que você solicitou dentro do prazo dos 7 dias úteis.
10/03/2024 às 14:43
A Porto Seguro está se recusando a devolver meu dinheiro. Já entraram em contato comigo, porém meu dinheiro não foi devolvido até o presente momento.
17/07/2024 às 13:25
Foi resolvido