RENOVAÇÃO SEGURO VEICULO

Curitiba - PR
01/04/2024 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/2/******* renovei o seguro do meu automóvel, inicialmente solicitei o parcelamento no cartão de crédito. Dois dias depois foi me informado que o link enviado não foi concluído o pagamento, o parcelamento poderia ser por boleto bancário para não ter que iniciar todo o processo novamente. Aceitei e solitário o boleto via aplicativo de celular para o pagamento da parcela, realizado a quitação da primeira parcela fiz novo contato onde fui informada que os demais seguiriam por e-mail. Fato que não aconteceu. Realizei outros contato, ambos mantinham a mesma orientação que seria por e-mail. Na semana passada visto a data de vencimento já ter passado faço novo contato e para minha surpresa o boleto foi enviado via aplicativo de celular com acréscimo na parcela. Informo que não estava de acordo, uma vez que eu estava me manifestando há dias para realizar o pagamento. Foi me negado o acesso a abrir uma reclamação contra a conduta da empresa, bem como não atendido a solicitação de informar o contato ou e-mail do SAC. Mesmo enviado na integra as mensagem da minha caixa de entrada, lixeira e spam do meu e-mail.
Tenho interesse em quitar a parcela sem prejuízo financeiro, bem como receber os demais boletos ou incluir para pagamento no cartão de crédito.