Reapresentação de dívida de serviço não prestado

Campinas - SP
15/05/2020 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesEm 18 set ******* comprei ingressos para parques de Orlando-Fl com a empresa Orlando Flórida Tickets (Reclamação n 103307505 ) no valor de R$ 7.*******,00 a serem pagas em 10 parcelas. A autorização de débito no cartão foi feita para empresa CONSEGTUR - CONSEG OPERADORA DE TURISMO (CNPJ n 61.*******.**************02) N da TRANSAÇÃO CONSEG 1540919, conforme documento em anexo. A empresa OFL Tickets não emitiu os ingressos, ou seja , não cumpriu com a sua obrigação. Por orientação da própria OFL Tickets, fiz uma contestação junto ao Banco Santander (meu banco) para cancelar a compra. Recentemente , fiz uma reclamação a Ouvidoria do Banco Santander indagando por qual motivo a OFL Tickets e a CONSEGTUR reapresentaram a dívida no cartão de um serviço que não foi prestado . Segundo resposta da Ouvidoria do Banco Santander , a dívida foi reapresentada porque as empresas envolvidas
informaram Que o serviço foi prestado e disponibilizado! MENTIRA...apresentei provas contundentes de que não foi. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Estão cobrando R$ 7.*******,00 de uma compra que não foi entregue e a CONSEGTUR está sendo condescendente com isso ! Assim como a OFL TICKETS, NÃO CONSIGO CONTATO COM A CONSEGTUR. Enviei email para o SAC da CONSEGTUR e nada . Liguei nos telefones da CONSEGTUR e nada. Atenção Sr. Mário e Solimar, algo precisa ser feito. Não deixem que uma empresa de anos seja manchada por um episódio simples de se resolver : Façam o certo cancelem a compra e devolvam o que já foi pago!!! Estou tentando evitar um Processo Judicial de reparação de danos, mas não terei outra opção se esse ressarcimento não for executado. E antes que aleguem que a OFL e a CONSEGTUR estão desobrigadas a realizar reembolso em razão da MPV *******20, preciso lembrar que nem uma das duas empresas se enquadram nas condicionantes dos incisos I,II e III do artigo 2. Aguardo resposta e contato dos senhores!!
15/05/2020 às 16:13
Prezado Alessandro, A Consegtur é a empresa que faz o pagamento dos serviços. Eles foram pagos e temos faturas e fechamento de câmbio correspondentes e toda documentação que comprova este fato. A empresa chamada Magic Stars na Florida- EUA cujo proprietário é Paulo Santiago foi quem recebeu este dinheiro e é quem faz as operações de hotelaria e tickets em Orlando. Estes serviços foram vendidos a você pela Orlando Florida Tickets no Brasil e como você diz não foram entregues. Ou seja, nós pagamos mas as duas empresas parece que aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui] em nós e em você. Estamos com processos jurídicos contra a Magic Stars e a Orlando Florida Tickets cujo proprietário é o senhor Felipe Goulart Martins. O que você tem a fazer é realmente não aceitar o débito no cartão. Estamos trabalhando de home-office. Se quiser pode me ligar no*******. Atenciosamente, Mario