Urgência na atualização de quitação para emissão do certificado digital - Processo admissional em risco devido a falha no sistema COREN/COFEN.

São José dos Campos - SP
08/06/2026 às 19:55
Urgência na atualização de quitação para emissão do certificado digital Processo admissional em risco
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o sistema de emissão do certificado digital vinculado ao COREN/COFEN.
Estou com um processo admissional em andamento e necessito, com extrema urgência, emitir meu certificado digital de Técnica de Enfermagem até amanhã. No entanto, mesmo estando com minha situação financeira regularizada e quite junto ao COREN, o sistema continua apresentando informações desatualizadas, impedindo a emissão do documento.
Já realizei todas as verificações necessárias, confirmei minha quitação e aguardei a atualização cadastral, porém a plataforma não reconhece minha regularidade. Essa falha está me causando grande preocupação, ansiedade e prejuízos, pois posso perder uma oportunidade profissional por um problema que não depende de mim.
Solicito que o COFEN e o COREN responsáveis analisem meu caso com máxima prioridade e realizem a atualização imediata do sistema para que eu consiga emitir meu certificado digital dentro do prazo exigido pelo empregador.