Médico ignora diretamente a constituição art 5

01/10/2025 às 11:04

Assunto: Reclamação sobre conduta inadequada de médico - Dr. *****
Crm: *****

Prezado(a) Senhor(a),

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal sobre o atendimento prestado pelo médico Dr. *****, atendente na Clínica Ativamente. A seguir, relato os motivos de minha insatisfação e os danos que tal atendimento causou:
1.Postura Arrogante e Desrespeitosa: Durante minha consulta, o Dr. ***** demonstrou total desinteresse pelas minhas queixas, utilizando a maior parte do tempo para falar sobre si mesmo, suas experiências pessoais e suas conquistas profissionais, sem questionar ou se aprofundar nas minhas necessidades e sintomas.
2.Atendimento da Recepção: A recepção da clínica demonstrou uma postura igualmente arrogante e desinteressada, o que contribuiu para a sensação de desrespeito e desconforto durante minha visita.
3.Receita Ilegível: Ao final da consulta, o Dr. ***** me forneceu uma receita médica com uma caligrafia ilegível, o que causou transtornos na farmácia, uma vez que não foi possível ler o conteúdo da prescrição. Fui informada de que a receita não poderia ser atendida devido à falha na legibilidade.
4.Humilhação Pessoal: Durante a consulta, me senti humilhada pela forma como fui tratada. A falta de empatia e respeito me fez questionar a competência e a ética profissional do médico.

Diante do exposto, solicito que esta reclamação seja analisada pelo Conselho Regional de Medicina, com a devida investigação e providências cabíveis.

*****
Tel: *****