Renovação da carteirinha atrasada

Atibaia - SP

16/10/2023 às 12:47

Realizei a renovação da minha filiação como esteticista no dia 30/09/*******. Realizei toda a tratativa pelo WhatsApp e fiz o pagamento no valor de R$*******,00 no mesmo dia na forma de PIX, fui informada que a carteirinha estaria pronta em até 3 dias úteis após o pagamento. Pois bem, hoje estamos no dia 16/10 e nada da minha carteirinha ficar pronta. Estou tentando entrar em contato através do WhatsApp e ninguém me responde. Estou decepcionada, preciso da minha carteirinha para o meu trabalho. Aguardo o retorno da empresa.

20/10/2023 às 09:06

Olá Gabriela! Tudo bem? Lamentamos o ocorrido com você, isto ocorreu devido a alta demanda, e por se tratar de uma documentação exige um tempo maior, mas estamos sempre nos empenhando na emissão da documentação de forma ágil, além de sermos uma das instituições que fazem esse processo mais rapidamente, também salientamos que o número de registro é gerado antes da documentação ser concluída, sendo útil para o caso de apresentar para empresas que exigem a documentação do CNPB. Ficamos sempre a disposição, e informamos que a sua documentação já foi concluída e enviada.

10/11/2023 às 06:57

Gostei