Cancelamento de registro

Brasília - DF
27/05/2020 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesGostaria de cancelar meu registro no CRA/GO, pois fiz o registro em *******, quando me graduei em administração.
Até ******* entendo que como não havia me manifestado sobre o cancelamento. Estas anuidades são devidas.
Embora nunca exerci a profissão. Outro ponto que devo salientar é que Já resido e trabalho como analista técnica em Brasília desde *******. Assim entendo que o CRA/GO não teria jurisdição em Brasília, e que não há necessidade de pagar as anuidades desde esta que data. Mas o fiz para ajudar a classe de administradores.
Fiz a renegociação dos anos de ******* e ******* mesmo não exercendo a profissão desde que me formei e reforçando que desde ******* resido e trabalho em Brasília, em que na função que exerço hoje como analista, no edital, basta possuir graduação em qualquer área de conhecimento.
Em função do momento causado pela pandemia do vírus corona. Estou em isolamento social, já que minha mãe teve AVC, fazendo parte do grupo de risco. Estou com muitas despesas médicas, e entendo que pagar R$ *******,06 neste momento mais o que já paguei da renegociação se mostra inviável economicamente. Já paguei até agora R$ *******,72.
Solicito o cancelamento do Registro e da isenção do pagamento da anuidade de *******, com vencimento em 30/06/20 pelos motivos já expostos.
Mas peço o cancelamento do registro e da anuidade de *******, tendo em vista que não exercito a profissão. Peço que o CRA/GO pondere já que não atuo e não resido no estado de Goiás. E em função do atual momento de crise no mercado de trabalho em função da pandemia coronavírus. Ainda mais que até agora agi de boa fé para ajudar a classe dos administradores. Mas hoje estou com dificuldades financeiras e estou muito decepcionada pelo excesso de burocracia para o cancelamento do registro que não utilizo. Sendo que já estou pagando R$ *******,72 e querem que eu pague os R$ *******,06 de *******. E que o cancelamento seja com vias autenticas com entrega presencial para análise se posso sair do CRA/GO. O que é absurdo.
Aguardo para conseguir o cancelamento do registro e da dispensa da anuidade de *******.
Peço a intermediação do Reclame Aqui na resolução deste caso.
02/06/2020 às 11:57
Bom Adm. Cristina Mieko Costa Brando.
Agradecemos seu contato com nossa ouvidoria.
Informamos que sua solicitação deve ser dirigida ao setor pertinente para esse assunto:
e-mail: *******; pelo Tel.******* ou **************