Anápolis - GO

28/08/2018 às 21:59

Pago anuidade para o CRA desde *******, porem nunca exerci a profissao de administrador e nem sou profissional liberal na área, sou apenas empregado assalariado de empresa privada, cujo cargo é Técnico Administrativo Fabril com funções operacionais como conferencia de peças/ atendimento almoxarifado e ganho dois salários em média. Já dei entrada 2 (duas) vezes para cancelar o registro. Da primeira vez, pensei que estava tudo ok, mas depois de vários meses recebi cobrança de anuidade atrasada, liguei pra eles e alegaram falta de descrição das atividades no processo, por isso foi indeferido e fui reativado. Da segundo vez (este ano), dei entrada novamente . paguei a tal taxa alem da anuidade atrasa no valor de *******,00 reais e reuni todos os documentos exigidos, porém novamente foi indeferido. Desta vez alegaram que a minha função está agregada aos princípios administrativos. Poxa! Então qualquer emprego que eu arrumar seja em indústria ou comércio vou ter que pagar essa maldita anuidade para um órgão que não faz a menor diferença pra mim? Quando me inscrevi, precisei apenas de dois documentos, hoje me sinto condenado a pagar uma coisa que não me serve pra nada. E outra, eles nos manipulam de todas as formas com Leis não sei de que, impedindo-nos de desvincular desse pesadelo. Preciso de SOCORRO, não acho justo pagar taxa de anuidade cara e desnecessária.

18/01/2021 às 10:25

sem solução