Não consigo atendimento no CRA

Ipatinga - MG
19/01/2022 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesNão recebi a anuidade do CRA de *******, ligo para a central em BH, ligo para Juiz de Fora e não há atendimento.
Não consigo acessar o site do CRA MG pelo Edge, nem pelo Google Chrome e nem pelo Firefox.
Que entidade de classe é essa que não assiste seus associados???
Preciso do meu boleto para não pagar multas, porque para cobrar multas a entidade é eficiente.
Aguardo e agradeço a atenção.
Jalon
17/02/2022 às 15:55
Prezado JALON JORGE SALUM
Em resposta a ouvidoria registrada, informamos que o nosso atendimento presencial está funcionado de forma restrita em nossa Sede de Belo Horizonte. Para contato foram disponibilizados os números******* / ************** / ************** / ************** e pelo e-mail ******* de segunda a sexta-feira no período de 9h às 17h. Nossos atendentes estão respondendo as mensagens o mais rápido possível. Pelo site: https://******* o registrado poderá acessar cadastro, negociar débitos, gerar boleto, solicitar certidão de regularidade e obter diversas informações. Também disponível o aplicativo do CRA-MG pelo Apple Store e Play Store.
Mesmo que tenha tido dificuldade em acessar os canais de atendimento o boleto da anuidade de ******* foi enviado em 14/01/*******, o pagamento da anuidade já se encontra paga em nosso sistema.
Atenciosamente
Equipe CRA-MG