*****: Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de registro

Resende - RJ
14/06/2026 às 21:40
Possuo o ***** há algum tempo, mas nunca utilizei. Fiz várias tentativas de contato para o cancelamento, porém sem sucesso. Sempre me retornaram dizendo que eu precisava cancelar pelo site, mas não existia essa opção. Com isso, eu sempre suspendia o registro, totalmente sem custo. A cada dois anos eu renovava, pois mesmo solicitando o cancelamento, só me davam a opção da suspensão. No início desse ano passaram a cobrar pela suspensão, o que já é um absurdo. Os contatei novamente para cancelamento e não consegui. Comecei a ser cobrado pela anuidade, mesmo sem a utilização e já tendo tentado o cancelamento. Paguei então a suspensão, pra depois cancelar o registro. Simplesmente não suspenderam o registro e, agora pra que eu cancele, querem que eu pague mais um valor proporcional da anuidade! Isso é um absurdo! Ainda estão ameaçando sujar meu nome, que nunca foi sujo! Quero o cancelamento imediato do meu registro, sem cobranças, caso contrário, acionarei a justiça!
25/06/2026 às 10:59
Prezado Adm. Paulo, pedimos desculpas pelo transtorno, encaminhamos sua solicitação a Gerente do Setor de Registro para análise e atendimento.
26/06/2026 às 12:12
Boa tarde. Certo, fico no aguardo de um retorno. Muito obrigado!