Demora no cancelamento de registro e cobrança indevida de anuidade

Curitiba - PR

02/06/2025 às 16:33

Olá, estou aguardando o retorno de um requerimento de cancelamento do meu registro no ***** há 60 dias. Depois de ter que abrir novo requerimento e pagar novamente a taxa cobrada pelo Conselho Regional de Administração do Paraná para uma nova análise, estou sendo cobrada e recebendo avisos da anuidade referente ao ano de 2025, sendo que estou no processo de cancelamento desde o mês de janeiro. Certo que, em janeiro, o cancelamento foi pelo não pagamento do boleto que eu não recebi. Abri um novo processo em fevereiro, pois foi o prazo do retorno do ***** quanto ao primeiro protocolo. O segundo protocolo, foi negativado porque alegaram que a declaração do empregador não atendia às exigências e, por isso, tive que abrir um terceiro protocolo, que é o que está há 60 dias aguardando um parecer. Solicito o cancelamento imediato do meu CR, bem como da cobrança do exercício do ano de 2025.

09/06/2025 às 10:15

Inaceitável um conselho de administração não ter foco no atendimento aos seus clientes e com processos burocráticos, morosos e serem inacessíveis.