Pedido de ajuda para cancelar meu cadastro

Colombo - PR

08/01/2025 às 10:41

ID: 206667891

Venho como ultima alternativa pedir por ajuda, pois por várias veses procurei o Conselho de Administração do Paraná para obter uma solução para meu problema, pois em ******* fiz minha carteirinha nesse conselho como Tecnólogo em Gestão Publica, mas na sequencia por não haver necessidade de estar registrado no conselho, no mesmo ano solicitei o cancelamento da minha ******* tranquilo, pois tinha certeza que estava tudo certo, até que em ******* venho cobrança judicial, meu nome foi para a divida ativa, comprovei que como sou pessoa com deficiência visual (cego total aposentado não teria condições para estar arcando com a mesma, também que a cobrança era indevida, fui novamente ao CRA solicitar o cancelamento da minha ******* toda a documentação comprovatória do meu relato com quem me atendeu, desde o ano passado estou solicitando ajuda novamente para cancelar meu registro, expliquei que tenho dificuldade para estar acessando o site que não é acessível para pessoas cegas, mas até o momento estou sendo ignorado, enquanto isso venho mais uma cobrança de anuidade. Por favor só solicito ajuda para cancelar minha inscrição e que essas contas sejam canceladas e as cobranças indevidas sejam cessadas, pois estão cobrando de forma indevida, quando fui até o CRA em ******* a Sra. Patrícia falou que os valores seriam isentados pelo fato de eu ser pessoa com deficiência, e que meu cadastro seria cancelado e até o momento continua ativo. Por favor solicito ajuda para que meu cadastro seja cancelado!

14/07/2025 às 19:55

CRA não responde as Pessoas com Deficiência que necessitam de auxílio. Estou tendo muitos problemas com esse Conselho. Ignoram as Pessoas com Deficiência, como demostrado ao não responderem minha solicitação.