Falta de informação sobre cancelamento

14/07/2015 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do meu registro que foi feito no fim de março deste ano e venho buscando informações do mesmo por telefone e pessoalmente, mas só me informam que ainda está em andamento, porém o prazo dado para a resposta foi de no máximo 2 meses. O prazo expirou e não recebi nenhuma posição ou informação. Preciso do cancelamento, pois não uso, nunca usei o registro e não trabalho na área. Atualmente minha mãe está com sérios problemas de saúde e não tenho condições de pagar. Será que vão esperar a anuidade chegar ao valor máximo e pedirem para eu pagar e só assim ter o cancelamento do registro?!
Quando solicitei o cancelamento do registro me informaram sobre a votação, mas não disseram que precisava da cédula e nº do registro para votar. Acabei não votando, mas justifiquei o voto e também não recebi resposta sobre. Não recebo nenhuma informação dos meus pedidos, mas o boleto de cobrança chegou aqui...
10/10/2016 às 11:04
Depois de muito tempo consegui o cancelamento. Não contribuem para o crescimento do biologo, é apenas uma taxa a ser paga.