Cobrança de juros após pedido de cancelamento no prazo exigido

Ubá - MG

02/02/2018 às 11:28

No início de ******* eu entrei com pedido de cancelamento junto ao CRBi04 e por ser estudante de doutorado o pedido foi negado. Mas esse processo demorou meses. Eu poderia recorrer ao Conselho Federal e eu fiz o procedimento. E apenas agora em janeiro de ******* saiu o resultado do recurso negando e me cobrando a anuidade. Porém, como houve uma demora muito grande os juros aumentaram muito o valor da anuidade. Eu entrei em contato com o conselho pedindo que fosse revisto essa questão e foi negado. Eu como estudante ainda sem bolsa sou obrigada a permanecer no conselho enquanto muitos colegas não estão vinculados. E quando peço uma revisão do valor por uma demora devido a burocracias o conselho nega. Estou extremamente descontente com o atendimento.

01/08/2025 às 18:29

É um órgão extremamente burocrático só seja filiado se você obrigado a fazer isso. Porque a burocracia para ser desligado é enorme. Sem contar que não tem nenhuma vantagem por ser associado.