Não emissão do Termo de Responsabilidade Técnica (TRT) e prejuízos

Itainópolis - PI
09/12/2025 às 10:37
Venho por meio desta manifestar minha indignação e preocupação diante da não emissão do meu Termo de Responsabilidade Técnica (TRT) junto ao Conselho Regional de Biologia da 5 Região.
Informo que já realizei o pagamento da anuidade há 2 meses, estando, portanto, totalmente regular junto ao Conselho. Segue em anexo o PDF com os boletos e comprovantes de pagamento, para conferência.
Ressalto que necessito do TRT impreterivelmente até amanhã, dia 09/12/2025, às 12:30h, para atender compromissos profissionais que dependem diretamente desse documento, juntamente com a bióloga responsável, *****, com registro de *****, que também aguarda a regularização para a continuidade das atividades A ausência de emissão tem causado prejuízos financeiros a empresa.
Informo também que já abri uma reclamação no site Reclame Aqui, e na própria ouvidoria do conselho, visando registrar formalmente a situação e buscar uma solução diante do atraso injustificado.
Diante disso, solicito, com máxima urgência, esclarecimentos sobre o motivo do atraso e a imediata regularização e emissão do TRT.
Aguardo retorno urgente.
ATENCIOSAMENTE,
*****
Responsável Legal da YUCCA ENGENHARIA (CNPJ *****)
Fone: *****